点评:J’ai enfin pu visiter le David Sheldrick Wildlife Trust dans le parc national de Nairobi, et franchement… quelle expérience extraordinaire ! L’heure de 11h à midi est passée à une vitesse folle en regardant les éléphanteaux orphelins arriver en courant de la forêt pour leurs biberons de lait et leur bain de boue. Les voir jouer, s’éclabousser et interagir avec leurs soigneurs était à la fois attendrissant et super amusant. Les gardiens racontent des histoires émouvantes sur le sauvetage de chaque petit et sur le travail incroyable de réhabilitation réalisé ici. On sent vraiment que c’est une vraie mission de conservation, pas juste du tourisme. Je suis reparti le cœur rempli d’émotion et d’admiration. Je recommande vivement de réserver à l’avance et d’y aller ; ça vaut chaque seconde. Si vous êtes à Nairobi, ne ratez surtout pas cette visite !
J’y retournerais sans hésiter. 🌟🐘
翻译:我终于有机会参观了内罗毕国家公园的戴维·谢尔德里克野生动物信托基金会,说实话……这真是一次令人难忘的体验!从上午11点到中午12点,短短一个小时转瞬即逝,看着那些孤儿小象从森林里跑出来喝奶、玩泥巴。它们嬉戏玩耍、在水里嬉戏,和饲养员互动,真是既温馨又有趣。饲养员们讲述了每头小象的救援故事,以及这里正在进行的令人惊叹的康复工作。你会真切地感受到,这不仅仅是一个旅游景点,而是一项真正的保护使命。离开时,我心中充满了感动和敬佩。我强烈建议提前预订并前往,绝对物超所值。如果你在内罗毕,千万不要错过这次参观!
我恨不得立刻再去一次。🌟🐘