点评:Ich würde die Bewertung **sachlich, aber sehr deutlich** formulieren. Gerade auf TripAdvisor wirkt eine konkrete Chronologie glaubwürdiger als eine wütende Beschwerde.
**Ein einmaliges Erlebnis – leider mit sehr enttäuschendem Nachgang**
Ich war am **18.07.2026 bei Baltic Bees** und hatte einen **35-minütigen Jet-Flug** gebucht. Der Flug selbst hat stattgefunden und war natürlich ein außergewöhnliches Erlebnis.
Zu meinem gebuchten Erlebnis gehörte auch ein **Video des Fluges**. Dieses wurde vor Ort auch aufgenommen – nur habe ich es **bis heute, mehr als fünf Wochen später, nicht erhalten**.
Seit dem 18.07. habe ich **mindestens 20-mal nachgefragt**. Immer wieder wurde ich mit der gleichen Erklärung vertröstet: Es gäbe „technische Probleme“, aber ich würde das Video auf jeden Fall bekommen.
Seit inzwischen rund **zwei Wochen werden meine Nachrichten überhaupt nicht mehr beantwortet**.
Das finde ich ausgesprochen enttäuschend. Einen solchen Jet-Flug macht man vermutlich **nur einmal im Leben** – und gerade deshalb ist das Video eine wichtige Erinnerung an dieses Erlebnis. Wenn es tatsächlich technische Probleme gibt und das Video verloren gegangen sein sollte, kann so etwas passieren. Dann erwarte ich aber zumindest eine **ehrliche Information, eine Entschuldigung und eine vernünftige Kommunikation mit dem Kunden**.
Stattdessen werde ich seit Wochen hingehalten und inzwischen offenbar komplett ignoriert.
**Der Flug war ein tolles Erlebnis – der Umgang mit mir als Kunden danach leider das genaue Gegenteil.** Sehr schade, dass Baltic Bees ein eigentlich unvergessliches Erlebnis durch einen derart unprofessionellen Umgang im Nachgang so negativ überschattet.
Sollte ich das zugesagte Video doch noch erhalten und Baltic Bees den Vorgang vernünftig klären, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
翻译:我会以**客观但十分明确**的方式撰写评价。尤其是在TripAdvisor上,详细的事件描述比愤怒的抱怨更具可信度。
**一次难忘的经历——可惜后续过程令人大失所望**
我于**2026年7月18日**参加了Baltic Bees的活动,并预订了一次**时长35分钟的喷气式飞机飞行体验**。飞行确实顺利进行了,自然是一次极其非凡的体验。
我预订的服务内容中还包括一段**飞行视频**。这个视频也是在现场录制的的——只是**直到今天,五个多星期过去了,我仍未收到**。
自7月18日起,我**至少询问了20次**。每次得到的答复都是一样的:存在“技术问题”,但我肯定能收到视频。
而现在,**大约两周以来,我的消息完全得不到回复**了。
我觉得这实在令人非常失望。这样的喷气式飞机飞行体验大概**一生只有一次**——正因如此,这段视频才是对这段经历的重要纪念。如果真的出现了技术问题导致视频丢失,这种事情也可能会发生。不过在这种情况下,我至少期望能获得**诚实的信息说明、一份道歉以及与客户的妥善沟通**。
然而,几周来我一直被敷衍了事,现在显然完全被忽视了。**这次飞行体验棒极了——可惜之后他们对待我的方式却完全背道而驰。** 真遗憾,Baltic Bees本应带来一次难忘的体验,却因这种极不专业的后续处理而蒙上了阴影。
如果我最终能收到承诺的视频,且Baltic Bees也能妥善解决整个事宜,我当然会相应地更新我的评价。