点评:Beaucoup trop cher pour ce que c’est !
Nous voulions des sources d’eaux chaudes naturelle et pas des bains thermaux à moitié vide (soit disant en maintenance, nous avons été averti avant de prendre les ticket mais nous ne pensons pas que 1 seul vrai toboggan ne serait en fonction et avec le peu d’eau du toboggan les bouée s’arrêtaient au milieu du parcours très lent !
Halte à éviter lors de la visite de Bali
Si votre chauffeur propose Toya Devasya hot spring, il faut éviter (je ne sais pas s’il reçoit une contre partie d’ailleurs pour nous amener jusque là ! ) Une arnaque à touriste !
J’ai essayé de réclamer, car au final nous sommes ressortis après moins d’une heure, mais aucune réaction ni gestes commerciaux ! Je pense que l’établissement risque de bientôt faire faillite si la direction garde ce cap. Eaux chaudes certes mais ce n’est pas forcément des bains thermaux que nous recherchons à cette latitude (habitant en Suisse c’est plus agréable entouré de neige !)
Je voulais visité des source d’eau chaude pour l’intérêt géologique et pas dans une arnaque à touriste ! Bref j’aurais dû être plus clair avec le chauffeur mais une fois la bas nous y sommes malheureusement quand même entrer !
翻译:价格太贵了,根本不值这个价!
我们想去的是天然温泉,而不是那种空荡荡的温泉浴池(据说正在维修;买票前有人提醒过我们,但我们觉得可能连一个滑梯都用不了,而且滑梯里的水少得可怜,漂流圈滑到一半就停了下来,速度慢得要命!)。
去巴厘岛旅游千万别去。
如果你的司机推荐托亚德瓦西亚温泉,千万别去(我甚至怀疑他是不是收了钱才带我们去的!)。这完全就是个旅游陷阱!
我们待了不到一个小时就离开了,所以我试图投诉,但他们没有任何回应或补偿!我觉得如果管理层继续这样下去,这家温泉浴池很快就会倒闭。热水是是有的,但在这个纬度,我们想找的并不是温泉浴池(我住在瑞士,在雪地里泡温泉要舒服得多!)。
我想去的是温泉。是那种具有地质意义的温泉,而不是被当成旅游陷阱!总之,我应该更清楚地跟司机说明情况,但到了那里之后,我们还是不幸地进去了!