点评:Ich hatte eine fantastische und unvergessliche Zeit im Shams Safaga Diving Center. Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich willkommen, bestens aufgehoben und rundum sehr gut und sicher betreut. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, professionell und hervorragend organisiert. Die Freude und Leidenschaft, mit der alle dabei sind, überträgt sich sofort auf die Gäste – man fühlt sich einfach wohl.
Schon nach kurzer Zeit war unser Boot wie eine kleine Familie – ein Gefühl, das perfekt zu Ehab, einem echten Herzensmenschen, passt. Auch das Essen an Bord, die hilfsbereite Crew und das Team, das sich um die Ausrüstung kümmert, verdienen ein großes Lob – einfach spitze!
Ein Ort, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – ich komme schon demnächst wieder! Vorfreude ist bekanntlich die Größte Freude.
Liebe Grüße,
Claudia
翻译:我在沙姆斯萨法加潜水中心度过了一段美妙而难忘的时光。从踏入潜水中心的那一刻起,我就感受到了热情友好的氛围,一切都安排得井井有条,安全无虞。整个团队都非常友善、专业,而且组织得井井有条。每个人对工作的热情和投入都极具感染力——让人倍感轻松自在。
短短时间内,我们的船就像一个小家庭——这完美地体现了埃哈布的为人,他是一位热情好客的人。船上的美食、乐于助人的船员以及负责设备维护的团队也都值得高度赞扬——简直太棒了!
我由衷地推荐这里——我很快就会再来!正如人们常说的,期待本身就是一种乐趣。
致以最诚挚的问候,