点评:Nous avons effectué un circuit privatif de 19 jours au Cambodge organisé par Capannam Travel du 27 novembre au 14 décembre 2025.
La préparation du circuit s'est effectuée de manière très efficace Capannam répondait à nos questions très rapidement. Le circuit correspondait totalement à nos demandes. Les hotels étaient de charme confortables très propres, et bien situés, nous avons vérifié et apprécié leur qualité d'accueil et gentillesse de nos hôtes ( merci àFred pour la surprise du gâteau d'anniversaire..)
Notre Chauffeur Ya outre sa voiture spacieuse et confortable, conduisait admirablement, toujours le sourire aux lèvres ( circulation qqes peu difficile dans les villes), Ponctuel, très patient lors de nos arrêts souhaités, Il était très attentif à notre confort sur les routes, avec bouteilles d' eau fraiches et petites douceurs...
Anglophone et nous très peu,la barrière de la langue n'a pas été une difficulté pour nos échanges. Soucieux jusque la fin du séjour, il a nous a accompagné pour les démarches et transferts bateau, et s'est inquiété à notre départ pour les transferts et escale avion jusqu'à notre retour chez nous.
Nos guides francophones étaient très compétents pour nous transmettre leurs connaissances culturelles, nous avons échangé avec eux dans tous les domaines, du passé au présent sans tabou. Ils nous ont permis d'échanger chaleureusement au gré des rencontres, partageant quelques instants de vie des cambodgiens, la leur et aussi la notre. Des instants d'amitié qui, si éphémères nous on profondément et chaleureusement marqués. Nous n'étions pas uniquement " des clients"!
Cette 1ere expérience de voyage avec Capanamm Travel fut un complet succès, nous pouvons témoigner du professionnalisme et attentive équipe, et pour un éventuel voyage au Vietnam ou au Laos , nous n'hésiterons pas à les recontacter.
Marie
翻译:我们参加了Capannam Travel组织的为期19天的柬埔寨私人定制游,时间从2025年11月27日至12月14日。行程安排非常高效,Capannam对我们的问题回复迅速。行程安排完全符合我们的要求。酒店温馨舒适、干净整洁,地理位置优越。我们对酒店的热情接待和主人的友善印象深刻(感谢Fred送的生日蛋糕惊喜!)。我们的司机Ya驾驶着宽敞舒适的车辆,技术精湛,始终面带微笑(城市交通略显拥堵)。他非常准时,在我们要求停车时也很有耐心,并且非常关心我们的舒适度,提供冰水和小零食。由于我们的英语水平有限,语言障碍并没有影响我们的沟通。在整个行程中,他都非常细心周到,协助我们安排所有必要的行程和船只接送,并关心我们的航班转机和中转事宜,直到我们返回家乡。
我们的法语导游知识渊博,热情分享了他们的文化知识。我们与他们就各种话题进行了坦诚的交流,从过去到现在,无所不谈。他们促成了我们与当地人的友好交流,让我们得以窥见柬埔寨的生活,既有他们的生活,也有我们的生活。这些短暂的友谊时刻给我们留下了深刻而持久的印象。在这里,我们不仅仅是“顾客”!
这次与Capanamm Travel的首次旅行体验非常成功。我们完全可以证明团队的专业精神和细致周到的服务,如果将来有机会去越南或老挝旅行,我们一定会再次选择他们。
玛丽