点评:Essendo di zona, mi capita spessissimo di andarci, oltre l’ipercoop e altri negozi che possono anche andar bene il peggio del peggio sono i bar. Bar dell’ipercoop, colazione pessima, capitato brioche congelate, a volte che sembrano del giorno prima, cappuccino freddo, per non parlare del personale, una manica di rin******
Poi c’è il bar appena dopo, le ragazze capisco che si possa esser stanche ma a me pare non abbiano proprio voglia di lavorare, capitato più volte che iniziassero a lavare il pavimento alle 19,lamentandosi che si è in chiusura quindi praticamente ti mandano via sempre prima dell’ora…ti fanno comunque pagare e si lamentano però che è tardi e loro devono andar via..si sale su, nulla anche la’ dalle 19/19.30 non si può far aperitivo. Sì è in chiusura.. mi chiedo ma allora perché c’è scritto che il punto ristoro chiude alle 22, mentre il resto dei negozi chiusura alle 21.
Insomma personale senza un minimo di qualifica,spesso antipatico..
翻译:因为我就住在附近,所以经常去那里。除了Ipercoop和其他一些还不错的商店之外,最糟糕的就是酒吧了。Ipercoop的酒吧早餐难吃得要命,我吃过冻过的羊角面包,有时甚至感觉像是隔夜的,还有冰冷的卡布奇诺,更别提那些服务员了,简直一群混蛋。
然后是隔壁的酒吧。我知道那些女孩可能很累,但我觉得她们就是不想工作。有好几次,她们晚上7点就开始拖地,抱怨说快要关门了,所以她们基本上总是提前把你赶出去。她们还是会收钱,但会抱怨时间太晚,她们得走了。你上楼,什么都没有,即使是在晚上7点到7点半之间。是啊,确实快要关门了……我很好奇为什么美食广场写着晚上10点关门,而其他商店却9点就关门了。
简而言之,员工素质不高,而且往往态度不友好。