点评:Почитала отзывы, и стало как-то обидно за ребят. Решила написать свой в защиту своей любимой организации которой пользуюсь уже пять лет. Есть с чем сравнить т.к оборудование ранее брали в других компаниях. Мы катаемся всей семьей. Супруг с сыном на лыжах, а я на сноуборде. Поэтому можем оценить качество как лыжного так и сноубордического снаряжения.
Если говорить о большом потоке у ребят. Он очевиден т.к снаряжение высокого качества. Вы попробуйте такого же уровня найти в других организациях. Если не хотите ждать оформите бронь. Последние годы пользуемся только этой функцией. Соберут комплект под Вашу задачу. Привезут куда необходимо, а потом еще и заберут.
Отдельно хочется затронуть инструкторов. Тоже хочется выразить огромную благодарность!!! Правильно подобранный инструктор это как минимум 50% успеха.
Мой фаворит это Евгений ❤️
Кто хочет, встать на сноуборд за короткий срок, скорректировать технику и.т.д все к нему))). Сам научит или подберет необходимого инструктора.
PS - При большом желании можно домотаться до любой организации, но нужно складывать все плюсы и минусы)
翻译:我读了评论,不知何故为这些家伙感到难过。我决定写自己的文章来捍卫我最喜欢的组织,我已经使用它五年了。因为设备是从其他公司购买的,所以有一些可比较的地方。我们一家人一起骑行。我的丈夫和儿子正在滑雪,我正在滑雪板。因此,我们可以评估滑雪板和单板滑雪装备的质量。
如果我们谈论大量的人流。这是显而易见的,因为设备的质量很高。尝试在其他组织中找到相同的级别。如果您不想等待,请进行预订。近年来我们一直只使用这个功能。他们将为您的任务组装一套套件。他们将把它送到需要的地方,然后取走。
我特别想提的是导师们。在此我也表达我深深的谢意!!!正确选择导师至少可以成功 50%。
我最喜欢的是叶夫根尼❤️