点评:Wir können die private Delfin-Tour absolut weiterempfehlen! 🐬💙 Wir waren mit einem kleinen Boot unterwegs, was die Tour besonders persönlich und entspannt gemacht hat. Schon nach kurzer Zeit konnten wir unglaublich viele Delfine beobachten – ein wirklich wunderschönes und unvergessliches Erlebnis!
Unser Skipper war ebenfalls großartig! Er war sehr freundlich, sympathisch und hat uns während der Tour viele interessante Informationen über die Delfine und die Umgebung erzählt. Man hat gemerkt, dass er mit viel Erfahrung und Leidenschaft dabei ist.
Die Delfine so nah in ihrer natürlichen Umgebung zu erleben, war definitiv eines der Highlights unseres Urlaubs. Die gesamte Tour war super organisiert und die Atmosphäre auf dem kleinen Boot einfach perfekt.
Wer eine besondere, persönliche und beeindruckende Delfin-Tour sucht, ist hier genau richtig. Wir würden die Tour jederzeit wieder buchen! 🐬☀️🌊
翻译:我们绝对推荐这次私人海豚观赏之旅!🐬💙 我们乘坐的是一艘小船,这让整个旅程显得格外贴心且轻松自在。没过多久,我们就看到了数量惊人的海豚——这真是一次美妙又难忘的体验!
我们的船长也棒极了!他非常友善亲切,在旅途中还向我们介绍了许多关于海豚及周边环境的有趣知识。从他的言行中就能感受到……他带着丰富的经验和满腔热情来参与这项活动。
能够如此近距离地在自然环境中观察海豚,绝对是我们度假期间的亮点之一。整个行程安排得井然有序,小船上营造出的氛围也堪称完美。
如果你在寻找一场独特、贴心且令人难忘的海豚观赏之旅,这里绝对是最佳之选。我们绝对会毫不犹豫地再次预订此行程!🐬☀️🌊