点评:소울 스쿠버 다이버즈에서의 경험은 매우 실망스러웠습니다. 전반적인 서비스 수준이 기대에 미치지 못해 별점 1점을 주고 싶습니다. 직원들은 무례하고 비협조적이었으며, 기본적인 질문에도 불친절하게 반응하고 필요한 정보를 명확하게 안내하지 않았습니다. 고객을 존중하고 배려하는 태도가 부족하다는 인상을 받았습니다.
또한 사전에 충분히 설명되지 않은 추가 비용이 발생했습니다. 수중 사진 구매를 강요받는 듯한 분위기가 있었고, 기본 요금에 포함되어 있다고 생각했던 장비에도 추가 요금을 요구받았습니다. 비용에 대해 문의했을 때도 성의 있는 설명이나 적절한 대응을 받지 못해 더욱 불쾌했습니다.
무엇보다 안전 관리가 매우 우려스러웠습니다. 사전 교육은 충분하지 않았고, 다이빙에 필요한 안전 수칙과 주의 사항도 제대로 안내받지 못했습니다. 가이드는 참가자들을 세심하게 살피지 않았으며, 충분한 설명과 감독 없이 다이빙이 진행되는 듯해 불안했습니다. 일부 장비는 낡고 관리 상태가 좋지 않았으며, 위생 상태 역시 만족스럽지 않았습니다. 안전이 무엇보다 중요한 활동인 만큼 이러한 문제는 가볍게 넘길 수 없다고 생각합니다.
전체적으로 서비스, 비용 안내, 안전 교육 및 장비 관리 모두에서 실망스러운 경험이었습니다. 고객의 안전과 신뢰를 우선시하는 전문적인 운영이 필요하다고 생각합니다. 개인적으로는 이 업체를 추천하지 않으며, 이용을 고려하는 분들은 예약 전에 추가 비용과 안전 관리 상태를 꼼꼼히 확인하시기 바랍니다.
翻译:在Soul Scuba Divers的体验极其令人失望。整体服务水平远未达到预期,我只能给1颗星。工作人员态度粗鲁且不配合,即便面对最基本的问题也回应冷漠,也没有清晰地提供所需信息。给人的印象就是他们缺乏尊重与体贴客户的意识。
此外,还产生了许多事先未充分说明的额外费用。现场似乎存在强制购买水下照片的倾向,就连我原以为已包含在基础费用中的装备也被要求另外付费。当我询问费用相关事宜时,也得不到认真的解释或恰当的回应,这更让我感到不快。
最令人担忧的是安全管理方面。事前培训严重不足,潜水所需的安全规则与注意事项也未被妥善告知。向导并未细心照看每一位参与者,潜水似乎是在缺乏充分说明与监督的情况下进行的,这让我极为不安。部分装备也很老旧,维护状况不佳。卫生状况也不尽如人意。由于安全是此类活动中最重要的一环,我认为这些问题绝不可忽视。
总体而言,在服务、费用说明、安全教育以及设备管理方面,我的体验都很令人失望。我认为有必要以顾客的安全与信任为首要目标来进行专业化的运营。就我个人而言,我不推荐这家商家;打算使用其服务的人在预订前,请务必仔细确认额外费用及安全管理状况。