点评:Haben zu zweit den Surfkurs über 5 Tage mit einem Instructor gebucht (nähere Infos zu Preisen etc. in den gespeicherten Instagram Storys der Surfschule). Hatten eine top Zeit, obwohl wir zwei unterschiedliche Surflevel hatten. Am ersten Tag haben wir eine Wiederholung der Basics zum Surfen bekommen und wurden danach bei den kleineren Wellen eingeführt. Je nach Fahrkönnen wurden uns dann die (für das Level) passenden Spots gezeigt, wo wir surfen konnten. Über die 5 Tage waren wir an 3 verschiedenen Stränden (transport inklusive). Am Abend jeweils davor wurde uns die beste Uhrzeit mitgeteilt um zu starten. Von den Tagen selbst gab es jeweils eine Videoanalyse, wodurch man seine Fehler nochmals besser sieht. Videos bekommt man nachträglich zugeschickt.
!!Großer Pluspunkt!!: Die Lehrer hatten an dem Tag keinen Stress die Stunden sofort durchzuziehen, sondern es wurde wirklich darauf geschaut, dass gute Verhältnisse am Spot selber sind. Man hat also auch mal 20min gewartet vor man ins Meer gegangen ist und konnte so gut die Lage beiläufig für sich selbst anschauen.
Auf Fragen wurde jederzeit eingegangen und wenn die Lehrer Fortschritte gemerkt haben, wurden weitere Tipps gegeben, was man als nächstes ausprobieren kann.
Ich selbst war am Anfang skeptisch, weil ich mir Sportarten immer lieber selbst beibringe. Über die 5 Tage wurde ich allerdings eines besseren belehrt, dass es durchaus Sinn macht, auch mal einen Lehrer zu nehmen ;).
翻译:我们两个人和教练一起预订了为期 5 天的冲浪课程(有关价格等的更多信息,请参阅冲浪学校保存的 Instagram 故事)。尽管我们有两种不同的冲浪水平,但我们玩得很开心。第一天,我们重复了冲浪的基础知识,然后介绍了较小的波浪。根据我们的驾驶能力,然后向我们展示了可以冲浪的适当地点(针对级别)。 5 天里我们去了 3 个不同的海滩(包括交通)。前一天晚上我们被告知开始的最佳时间。每天都有视频分析,这让你更容易看到自己的错误。视频稍后会发送给您。
!!大加分点!!:那天老师们没有任何立即完成课程的压力,但他们确实确保了现场本身有良好的条件。所以你等了20分钟才下海,这样你就可以随便看看情况。
问题随时得到解答,当老师注意到进展时,会给出下一步尝试的进一步提示。