点评:Die Bewertung richtet sich an NT World Travel GmbH bzw. Niltour.
Rotana war der Dienstleister vor Ort.
Wir wurden entgegen der Buchung im Unterdeck (nahe der Schiffsmotoren) untergebracht und konnten die ganze Kreuzfahrt (7 Tage Luxor-Assuan-Luxor) kaum schlafen. Trotz aller versprochener Kundenfreundlichkeit wurde auf unsere Beschwerdemail nicht reagiert – wir werden einfach nur ignoriert.
Die Kabinenverteilung erfolgt durch ägyptische Agenturen vor Ort und hier werden offensichtlich größere Reiseveranstalter bevorzugt. Auf unserem Schiff wurden (fast) alle Kunden von NT World Travel entgegen ihrer Buchungen im Unterdeck untergebracht. Wir können die NT World Travel GmbH bzw. Niltours nicht weiterempfehlen und hätten lieber bei einem anderen Anbieter buchen sollen. Wir können auch die vielen positiven Rezessionen nicht nachvollziehen.
Das Foto zeigt einen Blick vom Kabinengang in den angrenzenden Maschinenraum. Wünsche Ihnen viel Glück ;-)
翻译:此评论针对的是NT World Travel GmbH和Niltour旅行社。
Rotana是船上的服务供应商。
与我们的预订不符,我们被安排在下层甲板(靠近轮机舱),整个航程(7天卢克索-阿斯旺-卢克索)期间几乎没怎么睡觉。尽管他们承诺会提供优质的客户服务,但我们的投诉邮件却杳无音信——我们完全被忽视了。
客舱分配由埃及当地的旅行社负责,显然大型旅行社享有优先权。在我们乘坐的这艘船上,(几乎)所有NT World Travel的客人都被安排在了下层甲板,这与他们的预订完全不符。我们不推荐NT World Travel GmbH或Niltour,应该选择其他旅行社。我们也无法理解那些好评的由来。
照片是从客舱走廊看到的相邻机舱。祝你好运 ;-)