点评:Merveilleux voyage en Ouzbekistan avec Salom Travel. Dès le 1er contact en 2020 avec Qahramon, un climat de confiance s'est instauré. Le voyage était bouclé mais un mois avant le départ, le voyage a du être annulé en raison des conditions sanitaires. C'est donc du 20 mai au 10 juin 2023 que notre voyage a pu se réaliser avec notre fille (adulte). En fonction de nos envies, Qahramon a su nous organiser un voyage fabuleux en traversant le pays d'Ouest en Est : de la mer d'Aral en 4x4 à travers la steppe et avec héberement en yourte, en séjourant chez les habitants dansles villages de montagne, découvrant NUKUS, KHIVA, BOUKARA, SAMARKAND, TACHKENT jusqu'à la vallée de FERGANA.
L'organisation était parfaite grâce au professionalisme de Qarahmon, guide passionné par l'histoire de son pays, cultivé, bienveillant, très agréable, avec beaucoup d'humour et parlant très bien le français. Qarhamon nous a accompagne du début à la fin de notre périple soit 20 jours en qualité de guide et chauffeur. Les hôtels et restaurants étaient de très bonne qualité ; le véhicule confortable.
Nous ne pouvons que vous conseiller de faire confiance à Salom Travel et à son guide QAHRAMON pour une découverte réussie de l'Ouzbékistan. Encore Merci.
Tél. 99893 69006 64
翻译:Salom Travel 为您带来精彩的乌兹别克斯坦之旅。从 2020 年与 Qahramon 第一次接触开始,信任的气氛就建立了。行程本来已经完成,但在出发前一个月,由于卫生问题,行程不得不取消。因此,从 2023 年 5 月 20 日到 6 月 10 日,我们能够与我们(成年)的女儿一起旅行。根据我们的愿望,Qahramon 为我们组织了一次美妙的旅行,从西到东穿越整个国家:乘坐 4x4 越野车从咸海穿越草原,住宿在蒙古包中,与山区村庄的居民住在一起,探索努库斯、希瓦、布卡拉、撒马尔罕、塔什干直到费尔干纳山谷。
这次组织的完美得益于 Qarahmon 的专业精神,他是一位对自己国家的历史充满热情的导游,有教养,仁慈,非常令人愉快,充满幽默感,法语说得很好。 Qarhamon 作为导游和司机从头到尾陪伴了我们 20 天。酒店和餐馆的质量都非常好;舒适的车辆。
我们只能建议您相信 Salom Travel 和他的导游 QAHRAMON 来成功发现乌兹别克斯坦。再次感谢。
这样的。 99893 69006 64