点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Auch beim zweiten Besuch absolut besonders!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Akumal Animal Rescue und auch dieses Mal hat die Tour kein bisschen von ihrem Charme verloren. Es ist einfach ein ganz besonderer Ort, vor allem wegen der Menschen, die ihn mit so viel Herz und Leidenschaft füllen.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an César. Bei ihm merkt man vom ersten Moment an, dass er seinen Beruf nicht einfach nur ausübt: für ihn ist es eine echte Berufung. Seine Liebe zu den Tieren ist in jeder Begegnung spürbar. Es ist wunderschön zu sehen, mit wie viel Respekt, Wärme und Begeisterung er mit ihnen umgeht und wie viel Wissen er dabei vermittelt.
Und dann ist da noch die Cenote – einfach ein Traum! Mehr möchte ich darüber gar nicht verraten, denn diesen besonderen Ort muss man einfach selbst sehen und erleben.
Die gesamte Tour ist persönlich, herzlich und unglaublich interessant und auch beim zweiten Mal waren wir wieder genauso begeistert. Für uns ein ganz besonderes Erlebnis in Akumal und eine absolute Empfehlung! ❤️🐒🦜🐾
翻译:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 第二次到访依然无比特别!
这已经是我们第二次造访Akumal动物救助中心了,而这次参观也丝毫没有失去它原有的魅力。这里绝对是个非常特别的地方,尤其要归功于那些满怀热忱与爱心在此工作的人们。
特别要感谢César。从第一刻起就能感受到,他并非仅仅把这份工作当作职业来做:对他而言,这真正是一种使命。他对动物的热爱在每一次互动中都能体现出来。看到他以多么尊重、热情和热切的态度对待动物,同时又传授给他们诸多知识,真是令人欣喜不已。
还有那个天然井——简直就是梦一般的美景!关于它我就不多说了,因为这个特别的地方必须亲自去看看、去体验才行。
整个游览过程亲切温馨且极其有趣,即便第二次参加,我们依然同样着迷不已。对我们来说,这是在阿库马尔一次极其特别的体验,绝对值得推荐!❤️🐒🦜🐾