点评:Nous avons confié l’organisation de notre voyage de noces à l’agence Kibuyu African Safari.
Que dire ?
Une superbe réactivité par mail tout au long de l’organisation du séjour.
Marie a été extrêmement professionnelle, à l’écoute, passionnée, et a su adapter notre voyage dans les moindres détails en fonction de nos envies, ce qui nous a immédiatement mis en confiance.
Nous avons vécu quatre jours de safari que l’on peut qualifier d’absolument extraordinaires, bien au-delà de ce que nous avions imaginé. Chaque journée était différente, riche en découvertes et en émotions.
Notre guide francophone, Eli, a largement contribué à rendre cette expérience unique. Toujours attentif, bienveillant et passionné, il s’est véritablement investi pour que nous puissions observer un maximum d’animaux dans les meilleures conditions possibles. Grâce à lui, nous avons eu la chance de tous les voir, dans des paysages à couper le souffle. Il nous a également énormément appris sur la faune, la flore et la culture locale. Son professionnalisme, son calme et sa gentillesse ont rendu chaque moment encore plus agréable. Nous ne pouvions pas rêver de meilleur guide, tout était absolument parfait.
Nous avons ensuite poursuivi notre voyage vers Zanzibar, où tout était une nouvelle fois organisé à merveille. Il n’y a pas eu la moindre ombre au tableau. Marie nous a donné de nombreuses recommandations, aussi bien pour les activités que pour les restaurants, ainsi qu’un contact francophone sur place, Saleh, qui nous a fait découvrir cette île sublime.
Nous recommandons Kibuyu African Safari à 1000 %. Ce voyage de noces a très largement dépassé nos attentes : le choix des hébergements était soigné, avec de petites attentions à chaque étape, une organisation fluide, et une coordination irréprochable du début à la fin.
Encore un immense merci à Kibuyu African Safari, ainsi qu’à notre guide Eli. Nous sommes rentrés en France avec des souvenirs inoubliables et l’envie très forte de repartir.
翻译:我们委托Kibuyu African Safari旅行社安排蜜月旅行。
我们还能说什么呢?
在整个计划过程中,他们通过电子邮件回复非常及时。
Marie非常专业、细心、热情,她能够根据我们的愿望量身定制行程,甚至连最小的细节都考虑到了,这让我们立刻感到安心。
我们体验了四天精彩绝伦的非洲之旅,远远超出了我们的预期。每一天都独一无二,充满了惊喜和感动。
我们的法语导游Eli为这次独特的旅行做出了巨大贡献。他总是那么细心、友善、热情,尽心尽力地确保我们能够在最佳条件下观赏到尽可能多的动物。多亏了他,我们才有机会在令人叹为观止的风景中看到所有这些动物。他还为我们讲解了许多关于当地动植物和文化的知识。他的专业、沉稳和友善让每一刻都更加美好。我们梦寐以求的导游就是他!一切都完美无瑕。
之后我们继续前往桑给巴尔岛,那里的一切安排也同样精彩纷呈。整个行程完美无缺。玛丽给了我们很多建议,包括各种活动和餐厅。岛上还有一位会说法语的联系人萨利赫,他带我们领略了这座绝美岛屿的风光。
我们百分之千地推荐基布尤非洲之旅。这次蜜月旅行远远超出了我们的预期:住宿选择一丝不苟,每个环节都体现了贴心周到的服务,行程安排流畅无缝,从始至终协调无可挑剔。
再次衷心感谢基布尤非洲之旅以及我们的向导伊莱。我们带着难忘的回忆和强烈的愿望回到了法国,期待着再次踏上这片土地。