点评:Dopo un safari in Tanzania non potevamo che continuare il nostro viaggio in Uganda per ammirarne le sue maestose foreste e naturalmente gli immancabili Gorilla!
Abbiamo avuto il piacere di organizzare il nostro tour con Gorilla Safari Consultants e non potevamo fare scelta migliore.
Già dal primo scambio di e-mail ed informazioni abbiamo apprezzato la disponibilità e professionalità di Lynda e dopo aver confermato con lei il nostro Safari di 5 giorni con arrivo a Kigali e partenza da Entebbe abbiamo avuto il piacere di conoscere la nostra guida: Steven! Non avremmo potuto chiedere di meglio, Steven si é rivelato sin dal primo momento una persona educata, disponibile, molto cordiale con il quale abbiamo instaurato sin da subito un rapporto molto caloroso. Ha sempre ascoltato ed accolto ogni nostra esigenza e ci ha raccontato così tanti aneddoti sulla storia del paese, la natura e tutto ciò che ci circondava che ci siamo sentiti accolti ed a nostro agio in questo nuovo Paese. Ogni aspetto dell’organizzazione é stato da lui gestito in maniera egregia, dal passaggio del confine tra Rwanda ed Uganda agli orari e timeline per le varie attività programmate fino all’arrivo nel vari alloggi e gestione dei pasti durante il tour. Gli alloggi erano tutti molto belli,immersi nella natura e molto puliti e il personale molto gentile. Abbiamo assaggiato tante prelibatezze durante i soggiorni/pernotti ed abbiamo anche molto apprezzato la pulizia della jeep e guida egregia da parte di Steven nonostante i molti tratti di strade sterrate e/o rovinate.
L’unica cosa di cui ci siamo pentiti é stato non aver prenotato ulteriori 5 giorni, non c’è stato un singolo giorno in cui non fossimo soddisfatti o emozionati da ciò che stavamo vivendo e porteremo sempre con noi questa meravigliosa esperienza.
翻译:在坦桑尼亚的精彩野生动物之旅后,我们迫不及待地前往乌干达,欣赏那里雄伟壮丽的森林,当然还有无处不在的大猩猩!
我们很荣幸能通过大猩猩探险顾问公司 (Gorilla Safari Consultants) 安排这次旅行,这绝对是我们做过的最明智的选择。
从第一次邮件沟通和信息交流开始,我们就感受到了琳达 (Lynda) 的热情和专业。在与她确认了为期五天的野生动物之旅后,我们抵达基加利,从恩德培出发,并有幸见到了我们的向导史蒂文 (Steven)!我们对他非常满意。从一开始,史蒂文就展现出礼貌、乐于助人和友善的品质,我们很快就和他建立了非常亲密的联系。他总是认真倾听并满足我们的每一个需求,还给我们讲述了许多关于乌干达的历史、自然风光以及周围一切的趣闻轶事,让我们在这个陌生的国度感到宾至如归,轻松自在。他完美地安排了行程的方方面面,从卢旺达和乌干达之间的边境通关,到各项活动的日程安排,再到抵达各个住宿地点以及旅途中的餐饮安排,都面面俱到。所有住宿地点都非常漂亮,被自然美景环绕,而且非常干净,工作人员也十分友好。我们在住宿期间品尝了许多美味佳肴,也对吉普车的干净整洁以及史蒂文精湛的驾驶技术赞不绝口,尽管途中有很多路段是泥泞路或破损路段。
我们唯一后悔的是没有多预订五天。每一天我们都感到无比满足和兴奋,这段美好的经历将永远铭记在我们心中。