点评:Wer Kärnten von oben sehen möchte, der muss in die Luft! Kein Gipfelsieg kann so ein Panorama, keine Motorbootfahrt so ein See-Erlebnis bieten wie ein Paragleiterflug! Da Gott (oder wer auch immer 😅) offenbar gewollt hat, dass ich fliege, hat er mir Erich in mein Leben gespült. Und ich bin unendlich dankbar dafür! Ohne Erichs emphatische, charmante, freundliche und fröhliche Art, hätte ich mich wohl nie getraut, dieses Abenteuer in Angriff zu nehmen. Heute bin ich happier denn je und: ich komme fix wieder! Ich kann fly4you mit bestem Gewissen empfehlen! Hoch professionell, die Jungs und Mädels geben einem Sicherheit und gehen auch auf Wünsche („bitte bloß kein kreiseln“🙈) und Fragen sehr freundlich ein! Lasst Euch dieses einzigartige Erlebnis nicht entgehen! Let’s make memories 🦅🪂
翻译:想要从高空俯瞰克恩滕州吗?那就必须飞上天去!没有任何登顶的壮举能带来如此广阔的视野,也没有任何摩托艇之旅能带来如同滑翔伞飞行般的湖景体验!显然,上帝(或者别的什么存在😅)希望我能飞翔,于是便把埃里希带进了我的生活。对此我心怀无限感激!若没有埃里希那富有感染力、迷人、友善又开朗的个性,我恐怕永远都不敢去尝试这场冒险。今天,我比以往任何时候都开心!我一定会再来的!我可以毫无顾虑地向大家推荐fly4you!这里的团队极其专业,他们能给人带来十足的安全感,还会非常友善地回应各种要求与疑问(比如“千万别让我转圈圈”🙈)。千万别错过这一生一次的绝佳体验哦!让我们共同创造美好回忆吧 🦅🪂。