点评:За три недели записаться в этот салон практически не получилось. Все время предлагают супер неудобное время: 22, 20.30, 23..00, даже когда записываешься в первой половине дня. Непонятно чем создан ажиотаж - разве что интерьером.
На фут массаже все время кто то хлопает дверью, шепчется пришедшие гости на диване.
Наконец удалось перед окончанием поездки записаться на 20.30, хотя время было совсем неудобное. Ждали в кафе полтора часа.
Бронь делали на 3 ойл массажа.
Нам предложили семейную комнату на троих (это я должна раздеться в
при взрослом сыне), либо три шторки под землей или возле ресепшен. Извините, комнаты все заняты. Букируют все, чтобы там не было совсем продыху.
По итогу когда я привела пример другого спа на соседней улице, который по интерьеру и мастерам и сервису сильно выше, мне сказали, чтобы я шла туда делать массаж. Тут просто конвейер, который они создали под красивой вывеской и видимо, былым качеством. В 15 шагах от них есть крошечная массажка, где не принимают брони и все в режиме живой очереди. Девочки все чудесные, качество тайское, очень дружелюбно и всегда можно попасть с ожиданием не более полу часа. И тоже массаж за шторкой, только по 400 бат и ойл и ноги.
翻译:整整三周,我几乎都预约不到这家美容院。他们总是提供极其不方便的时间:晚上10点、8点半、11点,即使我早上预约也一样。不知道是什么原因导致这么忙——或许只是因为装修风格吧。
做足底按摩的时候,有人不停地摔门,还有客人在沙发上窃窃私语。
最后,在旅程结束前,我终于预约到了晚上8点半,尽管这个时间完全不方便。我们在咖啡厅等了一个半小时。
我们预约了三次精油按摩。
他们给我们提供了三个家庭房(我得当着我成年儿子的面脱衣服),或者三个位于地下或接待区附近的带帘子的房间。结果,所有房间都订满了。他们把所有房间都订满了,让人根本没时间喘口气。
所以,当我提到隔壁街上还有一家水疗中心,装修、员工和服务都好得多时,他们就建议我去那里做按摩。那里的按摩服务就像流水线一样,招牌很漂亮,但质量似乎也差不多。再走十五步,就能看到一家小小的按摩店,不接受预约,先到先得。那里的按摩师都很棒,手法是正宗的泰式按摩,非常友好,而且通常最多等半小时就能轮到。按摩也是在帘子后面进行的,精油按摩和足疗加起来只要400泰铢。