Muy mal,nos estropeo el día con niños pequeños
Centro Ecológico Cultural Los Olivos的点评
点评:Buenas tardes,hoy domingo 5 de abril de 2026 fui a la finca de los olivos en familia con niños contentos por ver a los animales,veníamos de puerto rico solo para pasar el día ya que nos lo habían recomendado,llegamos a la puerta y nos encontramos al señor que hace la actuación con los loros,conejos, etc,no nos dejó entrar porque dice que es por grupos de 15 personas cosa que no específica en ningún sitio,le pedí porfavor que nos dejara entrar aunque sea unas horas que los niños estaban llorando y ya tenían que comer,me dijo que si hubiera estado otra monitora nos dejaba pasar dice que la que estaba era la hija del encargado le dije que me dejara hablar con ella y me dijo que no que imposible,es más me dijo que si no fuera por ese grupo el debería haberse ido a las 11 y que se tenía que quedar hasta las 4 de la tarde,nos cerró la puerta y no nos dejó entrar a pesar de ver a los niños y encima estaba abierto,estamos muy molestos y nos vamos a encargar de que esto llegue a donde tenga que llegar,por humanidad mínimamente y por los lejos que veníamos a 24 grados ....pero bueno en su conciencia que lo lleve y no sirve para trabajar los fines de semana que se busque otra cosa y porfavor si eso es verdad lo que nos dijo que hay que reservar,pido que se publique en la página y en redes sociales que para eso están,la verdad que esto no se hace
翻译:下午好,今天是2026年4月5日,星期日。我和家人去了橄榄园。孩子们很兴奋,想看看动物。我们特地从波多黎各过来,就想在这里玩一天,因为有人推荐过这里。我们到了门口,遇到了那个表演鹦鹉、兔子等动物的人。他不让我们进去,说要15人一组,但之前并没有任何地方说明这一点。我请求他让我们进去,哪怕只待几个小时也好,因为孩子们哭闹着要吃饭。他告诉我,如果当时有其他工作人员在,他就会放我们进去。他说现在在的那个是经理的女儿。我要求和她谈谈,她说不行,不可能。而且,她还告诉我,如果不是因为这组人,他11点就应该下班了,但他必须待到下午4点。他把门关上不让我们进去,尽管我们看到了孩子,而且门也是开着的。我们非常生气,一定会把这件事反映给相关部门。考虑到我们冒着零下24度的严寒走了这么远的路,出于最基本的人道主义,他应该……唉,这都是他良心的谴责,如果他不适合周末工作,就应该另谋出路。还有,如果他之前说的需要预订是真的,我要求把这件事公布在网站和社交媒体上,这才是它们存在的意义。说实话,这太让人无法接受了。