点评:Bonjour,
J ai acheté au marché de Trouville, chez un fromager, 3 fromages provenant de chez vous. La patronne m'a certifié que c etait du Livarot, du pont l évêque et du pavé d'auge. Inmangeable. !!! AUCUN GOUT.. Après vérification, il y avait écrit au dos des fromages; le grand St Jean et Roger Bernard à l adresse FDL 42, rue du Général Leclerc à Livarot.
Ce fromager vend ses fromages par 3, avec etiquette sur la.vitrine
Livarot
Pont l évêque
Et pavé dAuge.
Apres vérification des étiquettes au dos de la boîte. On voit bien que ça ne correspond pas du tout au fromage mentionné.
Ce fromager profite des touristes ; et je.ne suis pas la seule à mettre fais avoir. Je n en resterais pas là !!! Ces fromages vont être contrôler ... Honte à ce fromager d utiliser votre nom et de mettre des panneaux avec des faux fromages. Nous allons demander des contrôles de la DDPP.
翻译:您好,
我在特鲁维尔市场从一位奶酪商那里买了三种奶酪,据说产自贵地。店主向我保证它们是利瓦罗奶酪(Livarot)、蓬莱韦克奶酪(Pont l'Évêque)和帕韦多日奶酪(Pavé d'Auge)。结果根本没法吃!一点味道都没有。仔细查看后,我发现奶酪背面的标签上写着“Le Grand St Jean et Roger Bernard”,地址是:FDL, 42 rue du Général Leclerc, Livarot。
这家奶酪商把奶酪分成三份出售,橱窗上的标签写着:
利瓦罗奶酪(Livarot)
蓬莱韦克奶酪(Pont l'Évêque)
帕韦多日奶酪(Pavé d'Auge)。
查看包装盒背面的标签后,很明显,这些奶酪与广告宣传的完全不符。
这家奶酪商在坑骗游客,而且我不是唯一一个被骗的人。我绝不会就此罢休!这些奶酪将会接受检查……这家奶酪商盗用您的名义,还挂牌出售假冒奶酪,真是可耻!我们将要求食品安全部门进行检查。