点评:Journée merveilleuse sur une plage vraiment superbe . Nous avons fait la route depuis la canee . On se stationne sur un parking a 3 euros la journee. Puis 10 mns de descente sur une route sablonneuse. Une fois en bas le charme opére. L eau est translucide, turquoise . Fraiche en cette mi- avril mais nous avons pu nous baigner. Nous avons franchi l îlot rocheux et nous sommes allé poser nos serviettes a l opposée de l endroit ou tout le monde arrive a pied. Nous avons eu une bande de 500 m de sable fin rien que pour nous . Au retour il y avait pas mal de monde sur la plage principale . N hesitez pas a vous eloigner ca vaut le coup !!!L ete ca doit etre bondé. Le sable rose est notre seule petite déception....il y en avait tres tres peu......nous en avons vu beaucoup plus au lagon de balos ou la il y en avait énormément. L endroit reste magique . Nous sommes nicois et pourtant cette plage nous a quand meme émerveillé.....a faire absolument lors d un passage sur l ouest de la crete.
Au retour nous avons visité deux endroits magnifiques ....le monastère qui se trouve a 10 mns en voiture et un endroit plus confidentiel ou il n y'avait que des locaux , une immense piscine naturelle a l eau turquoise et translucide . A 10 mns de voiture également. Je vous laisse chercher ce second endroit qui est beaucoup plus confidentiel qu elafonissi mais tout aussi magique 😉😉
翻译:在绝美的海滩上度过了美好的一天。我们从哈尼亚开车过来,把车停在一个每天收费3欧元的停车场。然后沿着沙路开了10分钟就到了。到了山脚下,奇迹发生了。海水清澈见底,呈现出碧绿色。四月中旬天气有点凉,但我们还是可以游泳的。我们穿过岩石小岛,走到海滩的另一侧铺好毛巾,那里是其他人步行到达的地方。我们独享了500米长的细沙。回来的时候,主海滩上人还不少。别犹豫,一定要去更远的地方看看,绝对值得!夏天的时候,那里肯定人山人海。粉色的沙子是我们唯一略感失望的地方……真的很少……我们在巴洛斯泻湖看到的沙子多得多。这个地方依然充满魔力。我们来自尼斯,但这片海滩仍然让我们惊艳……是游览克里特岛西部时必去的景点。
回程途中,我们去了两个绝美的地方:一个是离这里十分钟车程的修道院,另一个是更僻静的地方,那里只有当地人——一个巨大的天然泳池,池水碧绿清澈,同样也是十分钟车程。至于第二个地方,就留给你们自己去探索吧,它比埃拉福尼西岛更加隐秘,但同样令人着迷😉😉