点评:Ездили на экскурсию в Абхазию с данным турагентством. Экскурсия называлась «Золотое кольцо Абхазии». Из плюсов: природа действительно очень красивая, и это единственное, что скрасило данную поездку. Из минус, а их очень много: 1. Из заявленных в буклете мест в данном туре, как минимум 3 посмотрели чисто из окна автобуса пролетая на огромной скорости. (Ресторан Гагрипш, водопады мужские и женские слезы, Юпшарский каньон) 2. Половину всей поездки экскурсовод рассказывала какой у них классный мед и вино. 3. С самого начала поездки экскурсовод содрала с нас «обязательные», а по факту необязательные, 1200 за двоих дополнительно за места, куда мы не хотели идти и они были указаны в буклете именно как ДОПЫ. 4. Из обещанных 2 часов на озере Рица мы провели 50 минут. 5. На купание также обещали час-полтора, а вместо этого нам дали 40 минут. 6. Поскольку 3 человека из нашей туристической группы захотели в Пещеры (которые являлись также дополнительным местом), экскурсовод бросила всю оставшуюся группу (15 человек) на 1,5 часа со словами «ну вы погуляйте где-нибудь там». Получается места из буклета «ж/д станция Псырцха» и «приморский парк» мы посетили самостоятельно, без какого либо сопровождения, хотя они указаны в буклете, как места для посещения с экскурсоводом. 7. Вся экскурсия проходила бегом, опять же из-за 3 человек, которые должны были успеть в Пещеры. 8. И вишенкой на торте стал водитель автобуса, который летел по серпантину 60-80 км/час, обгоняя там где нельзя. Было ощущение, что до дома мы сегодня не доедем.
翻译:我们和这家旅行社一起游览了阿布哈兹。 这次旅行被称为“阿布哈兹金环”。 好的一面是:大自然真的很美丽,这是唯一让这次旅行增光添彩的事情。 缺点也有很多: 1. 在这次旅行的小册子上公布的地方中,至少有3个是纯粹从巴士的窗户看到的,速度很快。 (Gagripsh餐厅、男女泪瀑布、Yupshar峡谷) 2、整个行程进行了一半,导游告诉我他们的蜂蜜和酒有多棒。 3. 行程一开始,导游就向我们收取“强制”费用,但其实是可选的,不想去的地方两人加收1200,在小册子上注明为EXTRAS。 4. 我们在里察湖度过了约定的 2 小时中的 50 分钟。 5. 他们还承诺游泳一个半小时,结果却给了我们40分钟。 6. 由于我们旅游团中有3个人想去石窟(也是一个额外的地方),所以导游放弃了其余的团员(15人)1.5小时,并说“好吧,去那里散步” ”。原来,小册子上的“普西尔茨卡火车站”和“海滨公园”都是我们自己去的,没有任何陪同,虽然小册子上标明是需要有导游陪同参观的地方。 7. 整个旅行都在进行,同样是因为 3 个人必须及时到达洞穴。 8. 蛋糕上的樱桃是公交车司机,他以 60-80 公里/小时的速度沿着蜿蜒的道路飞行,在不可能的地方超车。有一种感觉我们今天回不了家了。