点评:Consejo:
1. Te dicen en la agencia que no necesitas ningún tipo de experiencia y que es apto para niños desde 10 años y adultos mayores, siempre cuando puedan "caminar" (a mi abuelo de 89 años, la señora de la agencia ( creo que es la dueña) le afirmó que el podría hacer el canoying sin problema, CLARAMENTE LA SEÑORA EN SU VIDA A HECHO EL RECORRIDO.
2. Cuando completas el formulario con tus datos, te piden talla de ropa y calzado LO QUE ES PURO SHOW YA QUE AL LLEGAR A LA "BODEGA" A VESTIRTE NO ESTÁN PREPARADOS LOS EQUIPOS NI HAY PARA TODOS ( Si no hay traje seco de tu talla o tienes que usar otra talla o ponerte uno mojado).
3. Aunque los guías son secos, si te interesa que te expliquen de la flora del entorno, o que te hablen en general, debes tener la iniciativa y preguntar por qué si no es un trámite de caminar detrás solamente.
翻译:建议:
1. 这家旅行社声称无需任何经验,10岁以上的儿童和老年人只要能走路就适合参加(旅行社的那位女士(我猜她是老板)告诉我89岁的爷爷他可以轻松完成峡谷漂流;显然,她自己从未尝试过)。
2. 当你填写个人信息表时,他们会询问你的服装和鞋码,这纯粹是噱头。因为当你到达“仓库”准备更衣时,你会发现装备还没准备好,而且数量也不够(如果没有你尺码的干式潜水服,你只能穿其他尺码的,或者穿湿式潜水服)。
3. 虽然导游讲解枯燥乏味,但如果你对他们讲解当地植物或与他们交谈感兴趣,你必须主动询问原因;否则,跟在他们身后只是走个形式而已。