点评:Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una giornata meravigliosa grazie a Gennaro e Aurelio. Fin dal primo momento ci hanno accolto con il sorriso, facendoci sentire come se fossimo tra amici. Sono due persone simpaticissime, disponibili ed estremamente professionali.
Ci hanno accompagnato alla scoperta delle cale più belle di Marina di Camerota, raccontandoci curiosità sul territorio e facendoci vivere il mare in modo autentico. Il momento più bello, però, è stato quando abbiamo tirato fuori gli strumenti e ci siamo ritrovati tutti insieme a suonare e cantare: un ricordo che porteremo sempre nel cuore.
Se cercate un'escursione che unisca paesaggi mozzafiato, divertimento, ospitalità, passione, buon cibo e, soprattutto, un'ottima selezione di alcolici, non posso che consigliarla.
Grazie di cuore, Gennaro e Aurelio, per aver reso questa giornata così speciale. Speriamo di tornare presto a navigare con voi!
翻译:我和家人度过了美好的一天,这都要感谢Gennaro和Aurelio。从我们踏入船舱的那一刻起,他们就面带微笑地迎接我们,让我们感觉像在朋友家一样。他们非常友善、乐于助人,而且极其专业。
他们陪同我们探索了Marina di Camerota最美丽的海湾,为我们讲解了当地的趣闻轶事,让我们以一种最真实的方式体验了大海。然而,最美好的时刻莫过于我们拿出乐器,一起演奏、歌唱:这将是我们永远珍藏的记忆。
如果您正在寻找一次集壮丽景色、乐趣、热情好客、美食以及丰富的酒水选择于一体的旅行,我强烈推荐!
非常感谢Gennaro和Aurelio,让这一天如此特别。我们希望很快能再次与你们一起扬帆起航!