点评:Sehr fachmännische und ausgesprochen freundliche Beratung. Der Kontakt war von Anfang an herzlich und besonders angenehm, da die Kommunikation sogar auf Deutsch möglich war, was vieles erleichtert hat. (Deutscher Besitzer) Die Tourenbikes waren perfekt und dank der ausführlichen Tipps und Empfehlungen des Besitzers hatten wir einen großartigen Tag. Vielen Dank für den tollen Service und die persönliche Betreuung! Wir haben den Tag sehr genossen.
Das Geschäft von Starbikes liegt in einem kleinen Einkaufspark! Das Parken unseres Autos war im Mai tatsächlich einfach, weil uns eine Spanierin erklärte, dass erst ab 1 Juni Anwohnerparken (rot) gilt - während wir im Mai noch in den gestrichelten roten Zonen parken durften. Ansonsten ist nur Parkschein möglich (blau) das wäre per App zu steuern. Das sollte man Bedenken, wenn man sich Fahrräder ausleihen möchte und das Auto den ganzen Tag abstellen muss!
翻译:非常专业且热情友好的建议。从一开始就感觉很亲切愉快,甚至可以用德语沟通,这让一切都变得轻松许多。(德国老板)旅行自行车非常完美,多亏了老板详尽的提示和建议,我们度过了美好的一天。非常感谢你们提供的优质服务和贴心关怀!我们玩得非常开心。
Starbikes 位于一个小型购物中心内!五月份停车其实很方便,因为一位西班牙女士向我们解释说,居民停车位(红色)从6月1日起才开始实施——而五月份我们仍然可以停在红色虚线区域。否则,只能使用停车票(蓝色)停车,可以通过应用程序进行管理。如果您想租自行车并且需要把车停一整天,这一点需要注意!