点评:Sapevo che in alcuni Trabucchi era possibile mangiare sono entrata e la prima cosa che ho chiesto era se potevo entrare con la cagnolina e senza prenotazione, il proprietario non solo ha dato il benvenuto al mio cane ma è stato gentilissimo, volevano portarmi a tavolo sia acqua fresca per me che a temperatura ambiente per lei e la ciotolina. Il proprietario mi ha illustrato il menù ci teneva a dirmi che era fisso e il costo. Inutile dirvi che ho mangiato benissimo , per me era fin troppo abbondante , tutto pesce fresco, con 55euro hanno portato due antipasti, uno freddo e l'altro caldo, pasta fatta in casa allo scoglio, frittura di pesce calamari e dei pesci piccoli buonissimi, sorbetto e col caffè anche un dolcetto ma io avevo lasciato un sacco di cose e il dolcetto me l'hanno messo in un sacchetto, sono stati gentilissimi e tutto davvero squisito , consigliatissimo.
翻译:我知道特拉布奇的一些餐厅提供餐饮,所以我进去后第一件事就是问能不能不用预订就带狗进去。老板不仅欢迎我的狗,而且非常友善,甚至还给我准备了新鲜的饮用水,给我的狗准备了常温水和一个碗。老板给我解释了菜单,并特意告诉我价格是固定的。不用说,我吃得非常满意。对我来说,菜量甚至有点大,全是新鲜的鱼。55欧元包含了两道开胃菜(一道冷的,一道热的)、自制海鲜意面、炸鱼、鱿鱼圈、一些美味的小鱼、冰沙,以及一份配咖啡的小甜点。我落了很多东西,所以他们帮我把甜点装进袋子里打包了。他们非常热情,所有菜品都真的非常美味。强烈推荐!