点评:Impossible de recommander cette agence de trekking suffisamment ! Mon ami et moi avons fait un trek de 3 jours et 2 nuits, et c’était clairement l’un des meilleurs moments de notre voyage. Tout était très bien organisé du début à la fin. Pendant le trek, nous avons eu la chance de voir plusieurs orangs-outans, ainsi que beaucoup de singes et de magnifiques oiseaux — une expérience vraiment unique.
La nourriture pendant le trek était excellente, toujours fraîche et délicieuse, bien au-delà de ce à quoi on pouvait s’attendre en pleine jungle. Cela nous a vraiment aidés à garder de l’énergie après de longues marches. L’équipe nous a aussi aidés à organiser le transport depuis l’aéroport avant le trek, ainsi que notre transfert vers le lac Toba après — tout était simple et sans stress.
Même si les prix du restaurant et de la guesthouse sont un peu plus élevés que d’autres options en ville, on sent clairement qu’ils soutiennent la communauté locale et qu’ils ont un très bel esprit d’entraide. L’ambiance générale est très positive et authentique.
Un grand merci à nos guides, Hafis et Alpi, qui ont été incroyables tout au long du trek. Ils étaient très gentils, professionnels et toujours attentifs à nos besoins. Grâce à eux, l’expérience était encore plus agréable.
Au final, c’était une expérience inoubliable, et nous reviendrions sans hésiter ! 💯
翻译:我强烈推荐这家徒步旅行社!我和朋友参加了一个为期三天两夜的徒步旅行,这绝对是我们旅程中的一大亮点。从始至终,一切都安排得井井有条。徒步过程中,我们很幸运地看到了几只猩猩,还有很多猴子和美丽的鸟类——这是一次真正独特的体验。
徒步期间的食物非常棒,总是新鲜美味,远远超出了我们对丛林深处食物的预期。这真的帮助我们在长途跋涉后保持了充沛的精力。团队还帮我们安排了徒步前的机场接送,以及徒步结束后前往多巴湖的交通——一切都简单便捷,毫无压力。虽然餐厅和旅馆的价格比镇上其他地方略高,但你能明显感受到他们对当地社区的支持以及他们乐于助人的美好精神。整体氛围非常积极向上,充满当地风情。非常感谢我们的向导哈菲斯和阿尔皮,他们在整个徒步过程中都表现得非常出色。他们非常友善、专业,而且总是很关注我们的需求。多亏了他们,这次体验更加愉快。
总之,这是一次难忘的经历,我们一定会再来的!💯