点评:La ruta es una maravilla, los colores otoñales de la arboleda. Aunque es casi todo subida pero no es dificultosa, pues es progresiva y se puede hacer fácilmente.
Lo que merece mi desaprobación es el sistema de lanzaderas desde Lugros. comenzamos la ruta sobre las 9 de la mañana. y la finalizamos a las 13 horas. Pues bien; de las tres lanzaderas sólo había una esperando y ademas completa, por lo que varios senderistas no pudimos acceder a ella. Nosotros, en particular, tuvimos que iniciar el camino de regreso a Lugros andando. ¡tela¡; menos mal que un alma caritativa nos recogió por el camino, si no, en lugar de llegar para comer hubiesemos llegado para la merienda (es un decir). Cuando llegamos, por fin, a Lugros, sobre las 14 horas o algo más, se encontraban las tres lanzaderas en la plaza del pueblo.
Y la gente esperando en la salida de la Dehesa del Camarate una hora y media, pues el siguiente los recogía a las 14,30 horas. Y mientras los conductores sentados en el bar del pueblo, me imagino que almorzando...Los tres... y mientras la gente esperando en la salida. Mi intención era comprar algún producto en el pueblo para dar publicidad de la ruta, pero.... no me apeteció. Resumiendo: Ruta estupenda. Transporte: dejando muchísimo que desear. Deseo que esta situación no responda a la normalidad, si no, apañados van.
翻译:这条路线很棒,树木的秋天颜色很美。虽然几乎都是上坡,但并不困难,因为它是渐进的,很容易完成。
值得我反对的是卢格罗斯的穿梭系统。我们早上9点左右开始了这条路线。我们在下午 1:00 完成了它。好吧;三辆班车中只有一辆在等待,而且车上已经满员了,所以一些徒步旅行者无法乘坐。尤其是我们,必须步行返回卢格罗斯。织物;谢天谢地,一路上有一个好心人接我们,否则,我们不是来吃饭的,而是来吃零食的(这是一种说法)。当我们终于抵达卢格罗斯时,大约是下午 2 点左右,三辆班车已停在城镇广场上。
人们在 Dehesa del Camarate 出口等了一个半小时,因为下一班人是下午 2:30 来接他们的。当司机坐在镇上的酒吧里时,我想象他们正在吃午餐......他们三个......而人们在出口处等待。我的本意是在镇上买一些产品来宣传这条路线,但是……我不喜欢。简而言之:很棒的路线。交通:还有很多不足之处。我希望这种情况不会恢复正常,如果没有,他们会处理的。