Es un lugar fantástico, para el eco turismo
Aguas Termales De Recohuata的点评
点评:No esperen encontrar algún hotel, tiendas o ningún otro servicio salvo las personas que se encargan de transportar visitantes al fondo de la Barranca, he bajo en 4 ocasiones la primera caminando y después en mi vehiculo 4x4.
En lo personal creo que es un lugar salvaje pero hermoso para personas que gustan de la ventura, el lugar ofrece unas vistas hermosas, en el fondo corre un río de aguas muy cristalinas y paisajes para los amantes del eco turismo, la fotografía, campamentos al aire libre, si buscas un lugar con comodidades o solo para meterse a las pilas o albercas, creo que no es para ti, en cuanto a la seguridad nunca he tenido ningún problema, pero debes pensar con sensatez y saber que estas en un lugar sin vigilancia y administrado por locales los cuales son amables pero también hay chavochis o sea gente de las comunidades.
Recomiendo bajar en vehículo 4x4 en buenas condiciones con buenas llantas porque si te quedas en el fondo o a medio camino es por tu cuenta, saludos.
翻译:除了负责接送游客到谷底的人员外,别指望能找到任何酒店、商店或其他服务。我去过四次,第一次是步行,第二次是开着我的四驱车。
我个人认为,对于热爱冒险的人来说,这里既狂野又美丽。这里景色优美,谷底有一条清澈见底的河流,还有许多适合生态旅游、摄影和户外露营爱好者的景观。如果你正在寻找一个设施齐全的地方,或者只是想在泳池或水疗中心泡个澡,我觉得这里不太适合你。至于安全问题,我从未遇到过任何问题,但你应该谨慎考虑,要知道你身处一个无人看守的区域,由友好的当地人管理,但也有一些来自社区的居民。
我建议你乘坐车况良好、轮胎完好的四驱车,因为如果你被困在谷底或半路,就只能靠你自己了。此致。