点评:Wir hatten das große Glück, ihn als unseren Tourguide in Sri Lanka zu haben.
Er hat uns so viele wunderschöne Orte gezeigt und uns mit seinem unglaublichen Wissen Sri Lanka auf eine ganz besondere Art nähergebracht. Dabei merkt man sofort, wie sehr er sein Land liebt und wie wichtig es ihm ist, seinen Gästen zu zeigen, wie atemberaubend schön Sri Lanka ist. Und genau das hat er zu 1000 % geschafft! 🥰
Er ist ein herzenslieber Mensch, der sich wirklich um seine Gäste sorgt und immer darauf bedacht ist, dass es einem gut geht. Der Umgang war von Anfang an sehr herzlich, lustig, persönlich und freundschaftlich. Wir haben uns nicht wie typische Touristen gefühlt, sondern eher wie Freunde oder sogar ein Teil seiner Familie.
Sri Lanka ist ein unglaublich faszinierendes und atemberaubendes Land – und er hat unsere Reise mit seiner liebevollen Art, seinem Wissen und seiner Begleitung zu etwas ganz Besonderem gemacht.
**Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn von Herzen weiterempfehlen! ❤️🇱🇰**
Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit und all die unvergesslichen Erinnerungen!
翻译:我们非常幸运能请到他作为我们在斯里兰卡的导游。
他带我们游览了无数绝美的景点,凭借其渊博的知识让我们以一种特别的方式领略了斯里兰卡的魅力。从他的言行中能立刻感受到他对祖国的深厚热爱,以及他想要向游客们展示斯里兰卡有多么令人叹为观止的真诚心意。而他也百分百做到了!🥰
他是个心地善良的人。他真正关心自己的客人,始终致力于让大家过得愉快。从一开始,他的待人方式就极为热情、风趣、亲切且友好。我们感觉自己并不像普通的游客,而更像是朋友,甚至是他家人的一员。
斯里兰卡是一个极其迷人且令人叹为观止的国度——而他以自己的温情、学识与陪伴,让我们的旅程变得格外特别。**我们随时都愿意再次预订他的服务,并且由衷地推荐他!❤️🇱🇰**
非常感谢这段美好的时光以及所有难忘的回忆!