点评:El acuario está cerca del malecón y a un lado del parque central las entradas a mi parecer están un poco caras a comparación de otros acuarios que he visitado, pero al menos los animales se ven bien cuidados, la verdad las instalaciones se ven deterioradas pero todo luce muy limpio. No pudimos visitar a los pingüinos, nos dijeron que el área estaba en mantenimiento así que no hay nada que comentar. La clase con Lobos marinos 🦭 estuvo muy buena. El personal es amable.
Compramos entradas Oro para alimentar mantarayas y entrar al área de los capibaras pero la entrada no incluía la comida de los capibaras la comida costaba $30 MXN no es mucho realmente, pero nos hubiera gustado que el cuidador nos explicara sobre los capibaras, solamente nos dejó entrar y listo.
Esta bien para pasar el rato, yo volvería solo para visitar los pingüinos y el aviario
翻译:水族馆就在木栈道附近,紧邻中央公园。门票价格比我去过的其他水族馆略贵,但至少动物们看起来都得到了很好的照顾。设施本身看起来有点陈旧,但一切都很干净。我们没能去看企鹅,他们告诉我们企鹅区正在维护,所以也没什么可说的。和海狮一起的课程非常棒。工作人员也很友好。
我们买了金票,可以喂蝠鲼和进入水豚区,但门票不包含水豚饲料。饲料要30墨西哥比索,其实不算贵,但我们很希望饲养员能给我们讲解一下水豚。他只是让我们进去,仅此而已。
这里适合消磨时间。我下次还会再去,就为了看企鹅和鸟舍。