点评:Compagnie parfaite pour visiter les îles et ces paysages féeriques ! Très sérieux et soucieux de vous offrir une sortie à la hauteur de vos attentes. Ils préféreront vous refuser un tour s'ils estiment qu'ils ne pourront pas vous assurer des conditions optimales plutôt que d'encaisser l'argent facilement. A bord, la sécurité, le confort, le nombre limité de personnes (maximum une quinzaine) et surtout l'accueil chaleureux et sincère de l'équipe (absolument incroyable avec les enfants!) font de cette compagnie une adresse d'exception! De plus, le capitaine, Antonio, est de Lipari. Il aime faire connaître sa région et a toujours un magnifique coin à faire découvrir ou un superbe spot de baignade à l'abri des hordes de touristes. Nous qui évitons habituellement les activités trop touristiques, nous ne sommes pas prêts d'oublier ces deux jours fantastiques passés avec eux! Merci mille fois Antonio, Bartolino, Carmen et Giuseppe pour ces moments magiques dans votre région si somptueuse!
翻译:完美的旅行公司,带您畅游岛屿,欣赏这些迷人的风景!他们非常认真负责,渴望为您提供符合您期望的出游体验。如果他们觉得无法保证最佳条件,他们宁愿拒绝您的行程,也不愿轻易收钱。船上安全舒适,人数有限(最多十五人),最重要的是团队热情真诚的欢迎(尤其对孩子热情友好!),这一切都让这家公司成为您的理想之选!此外,船长安东尼奥来自利帕里岛。他热爱推广他的地区,总能找到一个绝佳的角落供您探索,或者找到一个远离喧嚣游客的绝佳游泳地点。我们通常不会参加过于繁华的旅游活动,但这次与他们一起度过的两天美妙时光定会令我们难以忘怀!非常感谢安东尼奥、巴托利诺、卡门和朱塞佩,感谢他们在这片富丽堂皇的土地上为我们带来的这些神奇时刻!