点评:Каждый вечер мы просто выходили из отеля и шли сюда — буквально 5 минут пешком, и мы уже в этом маленьком кусочке счастья под открытым небом.
Живая музыка мягко плывёт над столиками, запахи с фудкорта смешиваются в воздухе — от свежего манго-стик-райса и тайского жареного риса до корейских токпокки и огромных сочных бургеров. Всё рядом, всё вкусно, всё недорого. Между рядами еды неспешно гуляют люди, кто-то примеряет яркие платья и футболки на открытой ярмарке одежды, кто-то просто сидит с кокосом и смотрит, как зажигаются фонарики.
А потом заходишь в Terminal 21 — и будто попадаешь в другую реальность. Каждый этаж — отдельная страна, отдельная атмосфера: самолётные посадочные рукава, чемоданные карусели, миниатюрные Эйфелевы башни, японские улочки, Лондон в красных телефонных будках… Всё продумано до мелочей, всё заставляет улыбаться и фотографировать без остановки.
Это место — идеальный вечерний ритуал: гулять, есть, слушать музыку, ловить ветер, а потом ещё раз подняться на самый верхний этаж Terminal и просто постоять, глядя на огни города.
Очень атмосферно, очень по-живому.
Если будете в Паттайе — приходите сюда хотя бы раз. Я уверен, что вернётесь ещё не один вечер подряд
翻译:每天晚上,我们只需离开酒店,步行五分钟就能到达这里,仿佛置身于一片露天的幸福绿洲。
现场音乐轻柔地飘荡在餐桌之间,美食广场的香气弥漫开来——从新鲜的芒果糯米饭和泰式炒饭,到韩式炒年糕和多汁的大汉堡,应有尽有。一切都近在咫尺,美味可口,价格实惠。人们悠闲地漫步在美食摊位之间,有的在露天服装展上试穿色彩鲜艳的连衣裙和T恤,有的则只是静静地坐在那里,手捧椰子,欣赏着灯笼缓缓亮起。
然后,当你走进21号航站楼——仿佛进入了另一个世界。每一层都展现着不同的国家,不同的氛围:飞机登机坡道、行李传送带、微缩的埃菲尔铁塔、日本的街道、红色电话亭里的伦敦……每一个细节都经过精心设计,让人不禁微笑,忍不住拍下无数张照片。这里是完美的夜晚休闲场所:漫步、用餐、聆听音乐、感受微风,然后登上Terminal顶层,静静地伫立,凝望城市灯火。
氛围极佳,活力四射。
如果你有机会来芭堤雅,至少来这里一次。我相信你一定会流连忘返。