点评:Wir haben Ihren Park am 31.10.2025 besucht und möchten Ihnen hierzu eine Rückmeldung geben.
Leider war der Besuch an diesem Tag mit einigen erheblichen Unannehmlichkeiten verbunden.
Zum einen war der Park so überfüllt, dass es an mehreren Attraktionen zu Wartezeiten von bis zu 145 Minuten kam. Vielleicht wäre es zukünftig eine Überlegung wert, durch einen Einlasstopp oder eine Besucherbegrenzung eine bessere Verteilung der Wartezeiten zu erreichen. Dies soll lediglich als kleiner Verbesserungsvorschlag verstanden werden.
Viel gravierender war jedoch die Situation auf dem Parkplatz beim Verlassen des Parks. Obwohl der Park anlässlich von Halloween verlängerte Öffnungszeiten hatte, kam es beim Abreiseverkehr zu einem vollständigen Stillstand über mehrere Stunden.
Wir haben den Park gegen 21:00 Uhr verlassen, konnten den Parkplatz jedoch erst nach 23:00 Uhr verlassen. Es war keinerlei Personal oder Parkeinweisung vor Ort, um die Situation zu regeln.
Da der Parkplatz mit Kameras ausgestattet ist, gehe ich davon aus, dass dieses Chaos nicht unbemerkt geblieben sein kann.
Angesichts der erhobenen Parkgebühren finde ich es sehr enttäuschend, dass keine funktionierende Verkehrslenkung oder Organisation beim Verlassen gewährleistet war. Gerade an Tagen mit erhöhtem Besucheraufkommen sollte das Parkplatzmanagement entsprechend angepasst werden.
Ich würde mich freuen, wenn Sie diese Rückmeldung an die zuständigen Stellen weiterleiten und mir eine kurze Rückmeldung geben könnten, ob und wie in Zukunft eine Verbesserung geplant ist.
翻译:我们于2025年10月31日游览了您的公园,并想提供一些反馈意见。
很遗憾,我们当天的游览体验非常不愉快。