点评:GRAZIE, MERCI, THANK YOU… J’avais beaucoup d’appréhension concernant la discipline du Kitesurf et jusqu’à la semaine dernière je n’avais pas osé me lancer alors que j’accompagne toujours mon copain lors de ses sessions. M’imaginer moi en train de piloter une aile de kite me faisait autant rêver que cela me terrorisait. J’ai finalement décidé de prendre des cours particuliers avec Prokite et quel bonheur ça a été! L’accueil chaleureux et les encouragements de Betty et de ses deux filles, de Giacomo et de tout le staff met déjà énormément à l’aise! Puis, dès le premier cours, je me suis sentie rassurée et en sécurité grâce à Emiliano mon instructeur de kite. On y a été « piano piano » c’est exactement ce qu’il me fallait mais à chaque cours je débloquais quelque chose de nouveau et aujourd’hui, lors de mon dernier cours j’ai eu le bonheur de réussir à tirer mes premiers bords grâce à la douceur et aux excellentes directives d’Emiliano. L’appréhension a laissé place à l’envie de faire du kite encore et encore pour progresser et m’éclater! Je repars de Punta Trettu fière de moi et pleine de gratitude pour ce cadre idéal d’apprentissage et cette superbe équipe de professionnels!
Vous l’aurez compris, je vous recommande VIVEMENT de foncer et de faire vos premiers pas ou de vous perfectionner avec eux en kite 🥰.
Merci encore Prokite « e a presto »!! ✌️☀️🫶🏄♀️🌊
翻译:谢谢、Merci、Thank you……我一直对风筝冲浪这项运动心怀畏惧,直到上周我都不敢尝试,尽管我总是陪伴男朋友一起去体验。一想到自己能操控风筝,我既充满憧憬又感到害怕。最终我决定报名参加Prokite的私人课程,结果真是太棒了!Betty和她的两个女儿热情地接待了我,还不断给予我鼓励。Giacomo以及全体工作人员都让我感到无比放松!从第一堂课开始,我的风筝教练Emiliano就让我心安且有了安全感。我们“循序渐进”地学习,这正是我所需要的。每一堂课我都能掌握新的技能。就在最近的一堂课上,在Emiliano耐心细致的指导下,我终于开心地完成了我的第一次滑行。最初的忐忑不安如今已转变为强烈的愿望——我想一遍又一遍地玩风筝冲浪,以此不断进步并尽情享受乐趣!离开Punta Trettu时,我为自己感到骄傲,同时也满怀感激之情,感谢这里绝佳的学习环境以及那些出色的专业团队!
相信你们也明白了吧,我强烈推荐大家去那里,无论是初次尝试还是进一步提升自己的风筝冲浪技能都再合适不过了🥰。
再次感谢Prokite!“后会有期”!!✌️☀️🫶🏄♀️🌊