点评:MUCHO CUIDADO con esta empresa, han intentado estafarme. No te recomiendo reservar nada con ellos si no quieres que te engañen y te amarguen en viaje antes de empezar. Reservé con ellos un alojamiento 7 meses antes del viaje a través de booking. Dos días antes del viaje me dicen que mi reserva no les consta en su sistema, pero que para los días que yo había reservado (eran 15 días ya que viajo con mi bebé y no quería estar cambiando de alojamiento) tenían diponiblidad para todos menos los dos últimos. Yo, desesperada, les digo que vale, que ya buscaré algo para esos dos últimos días pero que me confirmen para el resto. Entonces, me dicen que para confirmar tengo que pagarles por adelantado un precio considerablemente más alto que el que yo había reservado en booking. Además, no me cancelan la reserva a través de booking para cobrarme dos veces. Cuando les digo que no voy a pagar, directamente dejan de responderme a los mensajes y no me cogen las llamadas. Después de muchas llamadas al servicio de Atención al Cliente y muchos malos ratos, conseguí que me la cancelasen y no me cobrasen enviando las capturas de pantalla al departamento de fraudes de booking. Ahora es temporada alta y prácticamente no hay alojamientos disponibles, así que nos han fastidiado el viaje pero bien.
翻译:务必小心这家公司,他们试图骗我。如果你不想在旅行开始前就遭到欺骗、扫了出行的兴致,我劝你千万别通过他们预订任何服务。我在出发前7个月通过Booking平台向他们预订了住宿。结果在出发前两天,他们却告诉我系统里根本没有我的预订记录。但是在我预定的日期里(一共15天,因为我带着宝宝旅行,不想频繁换住宿),除了最后两天外,其他日期都有空房。我急得不行,告诉他们没关系,最后两天我会自己想办法解决,但请确认其余日期可以预订。结果他们说,要确认预订的话,我必须提前支付一笔远远高于我在Booking上预订时价格的费用。此外……他们没有通过Booking取消我的预订,以便对我收取两次费用。当我表示不会付款时,他们便不再回复我的消息,也不接我的电话。在多次致电客服并经历诸多波折之后,我向Booking的反欺诈部门发送了截图,最终成功让他们取消了预订且没有收费。现在正值旅游旺季,基本上找不到可预订的住宿了。所以他们把我们的旅程给搞砸了,彻底搞砸了。