点评:The Southern Ridges se compose de 3 pistes, sur 10 km au total, offrant de belles vues sur la végétation, la forêt et sur les sommets de la ville.
La première passerelle d'une longueur de 300 mètres et perchée à 16 m de hauteur et nous permet de découvrir la faune et la flore de la canopée. L'autre passerelle a la forme d'une vague qui enjambe une route à 36 m de haut et relie deux collines et mesure elle aussi 300 mètres.
Une fois au bout de la passerelle, la route monte à gauche en direction du Mount Faber d'où vous pourrez avoir accès à d'autres activités. Le téléphérique du Mount Faber part de là-haut d'ailleurs.
La balade est sympathique, là-haut perché, en dehors du bruit de la route, à l'écart du tumulte de la ville. Quand nous y sommes allés, une partie était fermée pour rénovation, nous avons donc dû redescendre le long de la route pour pouvoir emprunter à nouveau le sentier un peu plus loin. Tout est très bien indiqué, vous ne pouvez pas rater le chemin.
Prévoir 1h à 1h30. Accès gratuit, passerelle illuminée la nuit.
翻译:南部山脊由 3 条步道组成,总长 10 公里,可欣赏到植被、森林和城市山峰的美丽景色。
第一座人行桥长 300 米,高 16 m,让我们可以探索树冠的动植物群。另一座人行桥呈波浪形,横跨36米高的道路,连接两座山,长300米。
到达人行桥尽头后,道路向左爬向花柏山,您可以从那里进行其他活动。顺便说一下,花柏山缆车就是从那里出发的。
步行是愉快的,栖息在那里,远离道路的噪音,远离城市的喧嚣。我们去的时候,部分路段因整修而封闭,所以我们不得不沿着路往回走,才能再走远一点的路。一切都有很好的路标,你不会迷路的。
等待 1 小时到 1 小时 30 分钟。免费进入,人行天桥在夜间照明。