点评:Eine unvergessliche Reise, die uns tief berührt hat
17 Tage Sri Lanka – und wir nehmen so viele wunderschöne und unvergessliche Eindrücke mit nach Hause. Von der ersten bis zur letzten Minute war die Reise perfekt organisiert und unglaublich gut durchdacht. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten einfach ankommen, genießen und staunen.
Wir haben in diesen 17 Tagen so unglaublich viel erlebt: beeindruckende Natur- und Weltkulturerbestätten, faszinierende Tempel, wunderschöne Landschaften und traumhafte Strände. Jeder Tag brachte neue Eindrücke und besondere Momente.
Besonders berührt haben uns die Begegnungen mit den Mönchen und die vielen Einblicke in die Kultur und Spiritualität Sri Lankas. Ein absolutes Highlight war auch das Elefantenfest in Kandy – ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden.
Sri Lanka hat uns mit seiner unglaublichen Vielfalt verzaubert: die herzlichen Menschen, die beeindruckende Natur, die wunderschönen Strände, die faszinierenden Tempel und natürlich das wunderbare Essen. Diese Insel ist einfach etwas ganz Besonderes.
Und ein ganz großes Dankeschön geht an unseren Reiseleiter Tammi. Er war nicht einfach nur unser Reiseleiter, sondern hat uns mit seiner herzlichen, aufmerksamen und fürsorglichen Art das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Tammi war immer für uns da, hat sich um alles gekümmert und diese Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Wir sind mit vielen wunderschönen Erinnerungen, berührenden Momenten und einem Stück Sri Lanka im Herzen nach Hause gefahren.
Danke für diese wundervolle Reise! Sri Lanka hat uns tief berührt – und wir werden diese 17 Tage niemals vergessen. ❤️🇱🇰
翻译:一次令我们深受触动的难忘之旅
17天的斯里兰卡之旅——我们带回了无数美好而难忘的回忆。从始至终,这次旅行都安排得尽善尽美且考虑周全。我们无需操心任何事宜,只需尽情享受、沉浸其中并惊叹不已。
在这17天里,我们经历了太多令人难以置信的事情:壮丽的自然景观与世界文化遗产地、迷人的寺庙……美丽的风景与梦幻般的海滩。每一天都带给我们新的体验与特别的瞬间。
最令我们心动的,是与僧侣们的邂逅,以及得以深入了解斯里兰卡的文化与精神世界。康提的大象节同样是一个绝对的亮点——这段经历我们绝对不会轻易忘怀。
斯里兰卡以其难以置信的多样性深深迷住了我们:热情友善的人们、令人叹为观止的自然风光,还有那些美丽无比的海滩。那些迷人的寺庙,当然还有美味佳肴。这座岛屿真的非常特别。
在此要特别感谢我们的导游塔米。他不仅仅是我们的导游,他热情、细心又体贴,让我们感觉备受呵护。塔米总是陪伴在我们身边,事无巨细地照顾我们,让这次旅行变得无比特别。
我们带着许多美好的回忆……带着心中那些动人的瞬间,以及那份对斯里兰卡的眷恋,我们回到了家。
感谢这次美妙的旅程!斯里兰卡深深打动了我们——这17天的经历我们永远都不会忘记。❤️🇱🇰