点评:C'est la deuxième fois que je viens dans ce magnifique pays qu'est le Népal, et que je fais appel aux talentueux services de Dilu, guide francophone, qui maintenant je peux le dire, est devenu un véritable ami.
Nous sommes partis cette année sur le trek du tour du Manaslu, et une fois de plus Dilu a été un excellent guide très professionnel qui connait le monde du trekking depuis de nombreuses années, à l'écoute, qui s'adapte à chacun d'entre nous et à nos envie, d'une gentillesse et dévotion sans faille ! Et toujours avec cette petite pointe d'humour que j'aime tant !!
Un grand merci également à son équipe: Prahar son assistant guide, très à l'écoute, disponible et très attentionné envers nous; Bikash et Sagar nos deux porteurs, qui ont géré d'une main de maître, toujours avec le sourire, et avec qui nous avons partagé de supers moments ( une mention spéciale pour les parties de Jutpatti, un jeu de carte Népalais ) Bravo et merci à eux 🙏
Un immense merci Dilu pour ton accueil (de l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ à l'aéroport !), ta gentillesse, ta disponibilité, et ta réactivité lors des petits soucis de bagages ou transport indépendant du trek, tu as toujours su trouver une solution 🙏
C'est toujours difficile de quitter le Népal et toutes les personnes qui ont contribué à rendre ce séjour exceptionnel 🥰 une chose est sûr.. je reviendrai 😃
NAMASTE 🙏
Élodie
翻译:这是我第二次造访美丽的尼泊尔,也是第二次聘请才华横溢、精通法语的向导迪鲁 (Dilu)。如今,他已成为我的挚友。
今年,我们踏上了马纳斯鲁环线徒步之旅。迪鲁一如既往地展现了他作为向导的卓越才能和专业素养。他拥有多年的徒步经验,细致周到,能够根据我们每个人的需求和愿望调整行程。他的友善和敬业始终如一!而且,他总是带着我最爱的幽默感!
还要特别感谢他的团队:助理向导普拉哈尔 (Prahar),他非常细心、随叫随到,对我们关怀备至;两位背夫比卡什 (Bikash) 和萨加尔 (Sagar),他们技艺精湛地安排好一切,始终面带微笑,我们和他们一起度过了许多美好的时光(特别要提一下我们玩尼泊尔纸牌游戏“Jutpatti”)。向他们致敬,并致以衷心的感谢! 🙏
非常感谢Dilu的热情款待(从抵达机场到离开机场!),您的友善、随叫随到以及对任何与徒步旅行无关的行李或交通小问题都及时周到的回应;您总能找到解决办法!🙏
离开尼泊尔和所有让这次旅行如此精彩的人们总是令人不舍。🥰 有一件事可以肯定……我一定会回来的!😃