点评:Wir sind absolut überwältigt von unserem Erlebnis mit Afrika24 Reisen! Wir haben unsere Südafrika-Tour extrem kurzfristig angefragt, und trotzdem wurde innerhalb kürzester Zeit eine Reise auf die Beine gestellt, die unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Es war von Anfang bis Ende alles einfach nur „top“!
Die Highlights unserer Reise:
- Organisation: Trotz des Zeitdrucks verlief die Planung absolut reibungslos, professionell und sehr persönlich
- Unterkünfte: Alle ausgewählten Hotels/Guest Houses waren fantastisch – eine perfekte Kombination aus Komfort, Lage und Service.
- Tourguide (den wir für die Reise auf der Garden Route gbeucht haben): Unser Guide war ein absoluter Glücksgriff! Er hat uns nicht nur sicher begleitet, sondern uns mit seinem enormen Wissen und seiner sympathischen Art die Seele des Landes nähergebracht.
Zusätzlich haben wir passende Empfehlungen für Kapstadt und die Garden Route bekommen, die Gold wert waren, inkl. leckerer Restaurant-Tipps. Wir haben Orte gesehen und Momente erlebt, die wir in keinem Standard-Reiseführer gefunden hätten.
Ein riesiges Dankeschön an Lennard und das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen definitiv wieder über euch! 🇿🇦✨
翻译:我们对Afrika24 Reisen的旅行体验简直惊艳!我们是在非常短的时间内预订的南非之旅,但他们却在极短的时间内就为我们安排好了一次各方面都超出预期的旅行。从始至终,一切都堪称完美!
本次旅行的亮点:
- 行程安排:尽管时间紧迫,但行程规划却进行得非常顺利、专业且贴心。