点评:В ноябре 2025 мы имели удовольствие остановиться на несколько дней в этом замечательном месте! Мы с подругой забронировали два номера, они соединяются на улице прекрасной террасой, мы остались очень довольны. Персонал доброжелательный, всегда и во всем готовы помочь. Наверху на мансарде очень красивый ресторан с прекрасными видами на город. Накормили нас очень вкусно, вечером там живая музыка. Очень уютный внутренний дворик у отеля, с множеством деталей, которые хочется рассматривать. В один из вечеров мы были приглашены хозяином отеля на дегустацию вина в марани, который находится здесь же в отеле. Провели незабываемый вечер в компании интересных людей и попробовали вкусное вино, которое с любовью делает этот человек! Важа невероятно обонятельный, харизматичный грузин, и интересный рассказчик, были рады знакомству! Конечно же купили вино и чачу, что бы порадовать близких. От души рекомендуем этот отель для проживания, для посещения ресторана и дегустации в марани! Так же они проводят мастер-классы по приготовлению хинкали и чурчхелы. Свежайшую чурчхелу так же можно купить здесь. Желаем процветания и всего самого хорошего всему персоналу отеля и его владельцу! Спасибо за ваше гостеприимство!
翻译:2025年11月,我们有幸在这家美妙的酒店住了几天!我和朋友预订了两间房,共用一个漂亮的户外露台,我们非常满意。酒店员工热情友好,随时准备提供帮助。楼上的阁楼餐厅景色优美,可以俯瞰整个城市。我们享用了美味的晚餐,晚上还有现场音乐表演。酒店的庭院非常舒适,处处细节都营造出令人愉悦的氛围。一天晚上,酒店老板邀请我们去酒店内的酒窖(marani)品酒。我们与一群有趣的人度过了一个难忘的夜晚,品尝了这位酿酒师精心酿造的美酒!瓦扎(Vazha)是一位嗅觉灵敏、魅力四射的格鲁吉亚人,也是一位引人入胜的讲故事高手;我们很高兴认识他!当然,我们也买了一些葡萄酒和恰恰酒(chacha)带给亲朋好友。我们强烈推荐这家酒店,无论是入住体验、餐厅用餐还是酒窖品酒,都非常值得!他们还提供卡因卡利和丘奇克拉的制作大师班。您也可以在这里买到最新鲜的丘奇克拉。祝愿酒店员工和老板生意兴隆,一切顺利!感谢你们的热情款待!