点评:haben für heute ein exclusives Morgenerlebnis gebucht dauer 1,5 Std. gehabt,der Tierpfleger der die Führung gemacht hat war sehr freundlich und Überpünktlich, wir wurden mit dem Caddy zu Unseren ausgesuchten Tieren geführt und sahen zusätzlich auch noch andere, vorallem diese Ruhe und das verhalten der Tiere um dieser Uhrzeit, normalerweise liegt der Tiger immer ganz oben, diesmal kam er runter zu Uns legt sich hin, drehte sich auf den Rücken wie wenn er gekrault werden möchte, einfach toll, wir konnten auch beim Eisbärgehege in den Keller gehen wo sich die ganze Pumpanlage und eine Kläranlagen sehen was man sonst nicht zu sehen bekommt, die Erklärungen waren sehr proffesionell, und nicht langweilig, nach der Tour wurden wir dann zum Pavillion gefahren wo es dann ein ausreichend und vielfälltiges Frühstück auch mit Sekt gab. Es war ein sehr schönes Erlebnis
翻译:我们今天预订了一次时长为1.5小时的专属晨间体验。带我们游览的动物饲养员非常友善且准点守时。我们乘坐电瓶车被带到挑选好的动物所在地,还看到了其他许多动物。尤其是这个时段动物的那份宁静与温顺实在令人难忘。通常老虎都会待在高处,但这次它主动走到我们跟前躺下,还翻身仰面朝天,好像在等着被抚摸呢,真是太棒了。我们还得以进入北极熊饲养区的地下室,在那里可以看到整个水泵系统以及污水处理设施,这些平时是看不到的。讲解非常专业且毫不枯燥。参观结束后,我们被带到凉亭,那里提供了丰富多样的早餐,甚至还有香槟。这是一次非常愉快的体验。