点评:Quero agradecer à Jalapão Turismo e ao Douglas (proprietário) pela atenção e profissionalismo desde o primeiro contato. Estou em casa, cheia de boas lembranças! 🙏
Como psicóloga, sei que vencer um trauma é desafiador, e sou muito grata ao @Guia Deyvid Inácio e a todo o grupo (Adriana, Marcelo e Laura), que foram fundamentais nessa jornada. Deyvid se preocupou em garantir que cada momento da viagem fosse especial e seguro. Seu gesto de entrar na água comigo foi um ato de cuidado que me ajudou a enfrentar meus medos.
A presença de pessoas certas é essencial para nossa superação. Vocês foram essa força positiva, mostrando que juntos podemos enfrentar desafios. Deyvid nos apresentou o Jalapão de uma maneira única, revelando tesouros incríveis. Assistir ao nascer da lua cheia foi mágico!
Sou grata por cada um de vocês e pela oportunidade de viver essa experiência maravilhosa! 🥰🍃🥳
翻译:我要感谢 Jalapão Turismo 和 Douglas(老板)从一开始就给予的关注和专业精神。我回家了,满满的都是美好的回忆!🙏
作为一名心理学家,我知道克服创伤是件很困难的事,我非常感谢 @Guia Deyvid Inácio 和整个团队(Adriana、Marcelo 和 Laura),他们在这次旅程中发挥了重要作用。Deyvid 确保了旅程的每一刻都特别而安全。他主动和我一起下水,这是一种关怀,帮助我直面恐惧。
合适的人陪伴在我们身边对我们克服困难至关重要。你们是一股积极的力量,表明我们可以携手共进,共同面对挑战。Deyvid 以独特的方式向我们介绍了 Jalapão,向我们揭示了令人难以置信的宝藏。看着满月升起真是太神奇了!
我感谢你们每一个人,也感谢有机会拥有这段美好的经历!🥰🍃🥳