点评:Ho partecipato alla Masterclass sulla Pizza. Due giorni di attività intensa tra farine biologiche di grani antichi, tante nozioni tecniche e consigli utili per imparare a realizzare anche a casa una buona pizza con pasta madre, digeribile e salutare, diversa dalla pizza "commerciale".
Il clima nel corso é sereno e collaborativo, Antonella é una persone molto piacevole, oltre che competente e tanto appassionata. Si percepisce in Antonella la necessità di condividere il suo sapere, e ció che le é tanto caro, che senza sconfinare in fanatismi semplicemente porta ad una consapevolezza dell'alimentazione e di rispetto del nostro pianeta.
Ho imparato tanto, anche nella pratica: impasti, gestione dei tempi e degli inconvenienti, stesure, cotture e farcitura.
Consiglio l'esperienza a tutti coloro che hanno un minimo di familiarità con la Pasta Madre, oppure sono incuriositi da questo mondo che puó dare tante piccole soddisfazioni quotidiane.
翻译:我参加了披萨大师班。为期两天的有机古老谷物面粉密集活动,大量技术概念和有用的建议,以学习如何在家制作优质、易消化和健康的酵母比萨,不同于“商业”比萨。
课程的气氛平静而协作,Antonella 是一个非常愉快的人,也很能干而且非常热情。在安东内拉身上,人们认为需要分享她的知识,以及她所珍视的东西,这不会侵犯到狂热主义,只会导致对营养的认识和对我们星球的尊重。
我在实践中学到了很多东西:揉捏、管理时间和问题、涂抹、烹饪和填充。
我向所有对酸面团有最低限度的了解,或者对这个可以提供许多日常小满足的世界感兴趣的人推荐这种体验。