点评:Die Wüstentour war ein unvergessliches Erlebnis, das alle Erwartungen übertroffen hat.
Kamele mit Baby, Fossilien sammeln, eine Oase, wunderbares über dem offenen Freuer gekochtes Essen. Und ein weiterer Höhepunkt die Nacht unter freiem Sternenhimmel mit Vollmond und Sternschnuppe. Ein Anblick der kaum in Worte zu fassen ist und für eine ganz besondere, fast schon magische Stimmung sorgte.
Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Guide Aziz, der mit viel marokkanischer Gastfreundschaft und spürbarem Herzblut die Tour geleitet hat. Er wurde in der Wüste geboren und hat eine tiefe Verbundenheit zur Sahara, die man in jeder seiner Erzählungen und Erklärungen merken konnte. Durch seine authentische Art wurde die Tour nicht nur informativ, sondern auch emotional bereichernd und noch einmal deutlich intensiver.
Insgesamt können wir die Wüstentour jedem empfehlen, der Abenteuer, Natur und kulturelle Eindrücke miteinander verbinden möchte. Es ist eine Erfahrung, die lange in Erinnerung bleibt.
翻译:这次沙漠之旅是一次令人难忘的体验,远远超出了我们的预期。
骑着骆驼带着小骆驼,捡拾化石,探访绿洲,品尝篝火上烹制的美味佳肴。另一个亮点是:在繁星点点的夜空下,伴着一轮满月和一颗流星划过天际。那景象几乎无法用语言形容,营造出一种非常特别、近乎梦幻的氛围。
特别感谢我们的导游阿齐兹,他以热情好客的摩洛哥式待客之道和饱满的热情带领我们完成了这次旅行。他出生在沙漠,与撒哈拉有着深厚的渊源,这一点在他分享的每一个故事和讲解中都显而易见。他真诚的讲解方式不仅让这次旅行内容丰富,更让旅程充满情感,令人难忘。
总而言之,我们强烈推荐这次沙漠之旅给所有想要体验冒险、亲近自然和感受文化的人。这将是一次让你终生难忘的体验。