点评:Pensando en un nuevo destino me acordé de ustedes. En realidad viajé en Abril 2018, no me deja colocar por menos la fecha.
IGNACIO, no me olvido de voz. AGRADECIDA por la gran ayuda y la experiencia vivida. Sabe mucho, comparte anécdotas, excelente profesional.
Hicimos 3 excursiones, L. Esmeralda, G. Vinciguerra y G. Martial llegue a destino que las tres eran riesgo bajo y realmente es medio como está publicado hoy. A pesar de mi vértigo, Ignacio hizo que genere la confianza necesaria para llegar. Disfrutar del regalo de la naturaleza es lo mas. No lo duden, confíen en ellos.
Lo importante es recurrir a personas certificadas para lograr el objetivo con toda la seguridad necesaria. También coincido con un comentario, fui provista de un calzado apto para llegar a Vinciguerra. Súper atentos en todo. El servicio +100! Por muchos éxito más chicos!
翻译:想到新的目的地,我想起了你。事实上我是2018年4月旅行的,它并没有让我把日期定得更少。
伊格纳西奥,我不会忘记我的声音。感谢您的大力帮助和经验。他知识渊博,分享轶事,是一位出色的专业人士。
我们进行了 3 次短途旅行,L. Esmeralda、G. Vinciguerra 和 G. Martial。我到达了目的地,这三个都是低风险,而且正如今天发布的那样,风险确实是中等。尽管我感到眩晕,但伊格纳西奥让我产生了到达目的地所需的信心。享受大自然的恩赐才是最幸福的。不要犹豫,相信他们。
重要的是使用经过认证的人员来实现目标并提供所有必要的安全性。我也同意一个评论,他们为我提供了合适的鞋子去 Vinciguerra。对一切都超级细心。服务+100!为了更多的成功人士!