点评:Une découverte magique de la Laponie grâce à Cécile et Jérôme, des étoiles dans les yeux des enfants (15 et 11ans) et des souvenirs inoubliables! Notre plus beau voyage à l’unanimité! Séjour d’une semaine en semi liberté, Cécile et Jérôme sont totalement à l’écoute de nos envies, s’adaptent à toutes les situations de dernière minute 😅, tout ça pour rendre notre séjour juste parfait! On ressent leur passion pour cet endroit et leur envie de le partager sans compter! La balade en chiens de traîneau est un moment suspendu « un rêve éveillé » comme dirait ma petite 😍 bref je ne peux que recommander+++ Ah oui, j’oubliais… la livraison des repas chaque soir au gîte, faits maison, typiques, avec chaque jour un dessert délicieux et local également 😋 sans oublier les confitures faites maison grâce aux cueillettes du printemps 🤩 un régal!!! Et tellement appréciable!!!
翻译:感谢Cécile和Jérôme,让我们开启了一段神奇的拉普兰之旅,孩子们(15岁和11岁)眼中闪耀着明星的光芒,留下了永生难忘的回忆!我们一致认为这是我们迄今为止最棒的旅行!为期一周的半自助式住宿,Cécile和Jérôme对我们的需求无微不至,即使遇到突发情况也能迅速调整😅,一切都为了让我们的住宿体验完美无瑕!你能感受到他们对这片土地的热爱,以及他们想要与我们分享这份美好!狗拉雪橇之旅仿佛时间静止,正如我的小家伙所说,是一场“白日梦”😍。总之,我强烈推荐+++。哦对了,差点忘了……每天晚上,他们都会把家常菜送到我们的小屋,都是地道的当地特色美食,而且每天都有美味的当地甜点😋。更不用说用春季收获的食材自制的果酱了🤩,真是太棒了!!!我们非常感激!!!