Für ein einzigartiges Erlebnis unbedingt die Tour zum Sonnenaufgang wählen😍
Doga Binicilik Merkezi的点评
点评:Definitiv die beste Wahl für einen Ausflug auf dem Pferd an den schönsten Orten Kappadokiens! Wir haben als Paar eine private Tour zum Sonnenaufgang gebucht und haben uns ab der Einweisung bis zur Verabschiedung unglaublich wohl gefühlt. Die Buchung konnten wir unkompliziert und sehr kurzfristig über WhatsApp erledigen.
Unser Tourguide Ferit gab uns super Anweisungen zum Umgang mit den Pferden und hat zu jedem Zeitpunkt einfach Alles im Blick. Zusätzlich hat Ferit extrem professionelle Fotos und Videos von uns mit den Heißluftballons im Hintergrund gemacht. Man hat auch sofort gemerkt wie gut er sich mit den Pferden und ihren Charakterzügen auskennt. Unbedingt nach ihm fragen😉 Die Pferde werden liebevoll behandelt und offensichtlich sehr gut gepflegt. Wir sind beide das erste Mal auf Pferden gesessen und hatten zu keinem Moment ein ungutes Gefühl.
Wir haben uns fest vorgenommen die nächsten Jahre möglichst wieder herzukommen, da es definitiv keine bessere Möglichkeit gibt die Umgebung zu entdecken.
翻译:绝对是骑马游览卡帕多西亚最美景点的首选!我们夫妇俩预订了私人日出之旅,从讲解环节到行程结束,我们都感觉无比舒心。整个预订过程通过WhatsApp完成,简单又快捷。
我们的向导费里特细致地指导我们如何与马匹相处,而且始终把一切情况都掌控得井然有序。此外,Ferit还为我们拍摄了极其专业的照片和视频,背景中就是热气球。我们立刻就能感觉到他对马匹及其性格特征了如指掌。一定要找他哦😉 马匹们受到悉心照料,显然被养护得非常好。我们两人都是第一次骑马,但全程都没有任何不安的感觉。
我们下定决心,今后几年一定要尽量再来一次。因为绝对没有更好的方式来探索周围环境了。