点评:Nous avons été plus que ravis de l’accompagnement de India Trip Aisha tout au long de notre séjour d’un mois en Inde. Grâce à son organisation et à son expertise, nous avons découvert les meilleures adresses et pu visiter un maximum de lieux, toujours dans un cadre sécurisant et très agréable.
Chaque activité proposée était intéressante et parfaitement choisie.
Sans lui, nous n’aurions clairement pas vu la moitié de tout ce que nous avons découvert durant ce voyage. Nous le remercions infiniment pour son grand professionnalisme et pour tous ses précieux conseils, qui nous ont permis de découvrir le Rajasthan et le Kerala en toute sérénité, sans jamais avoir à nous soucier des aspects logistiques.
Les chauffeurs mis à disposition étaient tous sérieux, agréables et professionnels, ce qui a rendu les déplacements très confortables. Les hôtels sélectionnés étaient également confortables et conformes à nos attentes.
Les tarifs proposés sont très compétitifs et l’attention portée aux voyageurs est remarquable : il a pris régulièrement de nos nouvelles en nous appelant pour s’assurer que tout se passait bien, une attention que nous avons particulièrement appréciée.
Sa bienveillance, son amabilité et sa disponibilité ont largement contribué à faire de ce voyage une expérience inoubliable.
Un immense merci à India Trip Aisha, que nous recommandons sans la moindre hésitation.
翻译:在为期一个月的印度之旅中,我们对India Trip Aisha提供的帮助感激不尽。得益于他们的精心安排和专业服务,我们找到了最佳去处,并尽可能多地游览了景点,全程安全舒适。
他们推荐的每一项活动都精彩纷呈,而且选择得恰到好处。
如果没有他们的帮助,我们这次旅行的精彩程度恐怕连一半都无法领略。我们无比感激他们的专业精神和宝贵建议,让我们能够安心无忧地探索拉贾斯坦邦和喀拉拉邦,完全不必担心任何后勤问题。
他们安排的司机都非常可靠、友善且专业,让旅途十分舒适。酒店也舒适宜人,完全符合我们的预期。
他们提供的价格极具竞争力,而且对旅客的关怀备至:他们会定期打电话询问我们的行程是否顺利,这种贴心周到的服务让我们倍感温暖。
他们的友善、热情和乐于助人,让这次旅行成为了一段难忘的回忆。
非常感谢 India Trip Aisha,我们毫不犹豫地推荐她。