点评:Ich war Ende November bis Anfang Dezember im Jaz Aquamarine Hurghada und hatte einen rundum fantastischen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten, aber gleichzeitig aktiven Aufenthalt braucht.
Ein besonderes Highlight war für mich die Kitesurf-Schule Kite Marine, bei der ich während meines Aufenthalts drei Mal Material ausgeliehen habe. Die Mitarbeiter dort waren jedes Mal unglaublich freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Ausrüstung war in einwandfreiem Zustand – modern, gut gepflegt und abwechslungsreich, sodass ich immer das passende Material für die jeweiligen Windbedingungen bekommen habe.
Der Spot selbst ist hervorragend geeignet: viel Platz, konstante Winde und ein angenehmes Umfeld, in dem man sich sowohl als Fortgeschrittener als auch als weniger Erfahrener sehr sicher fühlt. Besonders geschätzt habe ich, dass das Team von Kite Marine sehr aufmerksam ist und jederzeit ein Auge auf die Kiter hat – ohne aufdringlich zu sein.
In Kombination mit dem tollen Service im Hotel, dem leckeren Essen, der weitläufigen Poollandschaft und dem überaus freundlichen Personal war dies ein Urlaub, den ich jederzeit wiederholen würde.
翻译:我于11月底至12月初入住赫尔格达Jaz Aquamarine酒店,度过了一个美好的假期。度假村环境优美,维护得非常好,设施齐全,能满足您放松身心和享受活力假期的一切需求。
对我来说,最难忘的是Kite Marine风筝冲浪学校,我在入住期间租借了三次装备。每次工作人员都非常友好、专业且乐于助人。装备状况完美——现代化、维护良好且种类齐全,因此我总能找到适合当时风况的装备。
冲浪点本身也很棒:空间宽敞,风力稳定,环境宜人,无论是经验丰富的冲浪者还是初学者都能感到非常安全。我尤其欣赏Kite Marine团队的细心周到,他们始终关注着风筝冲浪者,却又不会打扰到他们。
再加上酒店优质的服务、美味的食物、宽敞的泳池区以及热情友好的工作人员,这次假期我一定会再次光临。