点评:Viajamos con ganas de Cantábrico y después de "n" hermosas playas, revisando guías de viaje nos saltó Taramundi. Allá fuimos, la mitad del grupo con pocas expectativas. Desde el minuto cero quedamos prendados. Taramundi es un pueblo super coqueto en medio de un paisaje alucinante. Bien cuidado, lindo, con una artesanía muy bonita e interesante. Aquí les recomiendo LAVIROLA, tiene recuerdos muy bonitos, pero hay otras eh!. Pues, es nido de las cuchillerías, interesante, y también de los museos de Molinos (super recomendando) en Mazonovo y el complejo etnográfico en Os Teixois (igual super recomendado, tomen nota). Todo cerquita. la comida pues a la altura de Asturias, buena y abundante. Comimos en Os Teixois, recomendado reservar! Se come de lujo. Lo mejor es que hay mucho que ver en la localidad, porque son varios pueblitos a la redonda todos con casas rurales y alojamientos, para turismo de naturaleza, senderismo o simplemente relax. Eso sí, muchas cuestas y muchas curvas pero lo merece, mucho mucho. Hay muchas opciones de alojamiento, entre ellas un hotel en la cima con vistas increíbles. Fue un lindo imprevisto y definitivamente lo recomiendo, al menos en esta etapa del año el clima es genial.
翻译:我们怀着探索坎塔布里亚海岸的强烈愿望踏上了旅程,在游览了无数美丽的海滩之后,翻阅旅游指南时,塔拉蒙迪赫然出现在眼前。于是,我们出发了,其中一半人并没有抱太大的期望。然而,从踏上塔拉蒙迪的那一刻起,我们就被它深深吸引了。塔拉蒙迪是一个迷人的村庄,坐落在令人叹为观止的风景之中。村庄维护得很好,风景优美,还有许多精美有趣的工艺品。我推荐拉维罗拉(Lavirola),那里有一些很棒的纪念品,当然还有其他选择!这里是刀具制作的中心,非常有趣。此外,马佐诺沃(Mazonovo)的磨坊博物馆(强烈推荐)和奥斯泰索伊斯(Os Teixois)的民族志中心(同样强烈推荐,请注意)也位于此地。所有景点都近在咫尺。这里的食物堪比阿斯图里亚斯:美味又丰盛。我们在奥斯泰索伊斯餐厅用餐;建议提前预订!食物非常美味。最棒的是,这片区域有很多值得一看的地方,周围环绕着几个小村庄,村里都是乡村民居和住宿设施,非常适合自然观光、徒步旅行或休闲放松。没错,这里有很多山丘和弯道,但绝对值得一游。住宿选择很多,包括山顶上一家可以欣赏到绝美景色的酒店。这真是一个令人惊喜的发现,我强烈推荐;至少在这个季节,天气非常棒。